w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Красочное

Разрисовала крылья велу. Буду ездить, как идиотка. Получилось, честно сказать, фигово. Переделывать не буду, потому что уже бесит ездить с мокрой и грязной спиной.

Что криво. Кривой странненький грунт. Впредь отставить. Криво матировано - слишком крупный абразив. Впредь ходить в автомагазин и покупать шкурку с правильным зерном. Первое и второе - всё зло халявы. Далее. Чёрная краска остаётся на пальцах через месяц после покраски. Может, грунт виноват, а может, и производитель краски стал лажать. Кризис, снижение издержек, вот это всё. На всякий случай - Ranal в аэрозоли.
Далее. Не совладала с автоэмалью "Снежная Королева", красила маркером с нитрокраской. Которая, к слову, держится сильно крепче основного цвета. Надо попробовать разбавить, поэкспериментировать. Может быть, даже сочетание цветов хорошо получится.

Итого. Если следующим летом у меня ещё не будет нового велика, то очищу крылья до металла начисто, слегка, может быть, полирну. А дальше решу, как быть. Может, нанесу рисунок прямо на металл и залакирую. Лак вроде не скурвился пока. А может, не стану больше позориться косорукими рисунками, и чистый металл залакирую. А может, у соседа на работе таки поставят покрасочную камеру ))))

Tags: Хомодозяйка, крышеедство, осень, про жизнь, ржака, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments