?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мексиканская дуэль
персики
w_postoronnim
Женщина должна носить грудь и варить борщи
Мужчина должен носить женщину на руках и не поднимать руку даже для защиты собственной жизни
Врач должен давать Гиппократу, а также всем желающим
Пациент должен знать своё место, а то вдруг лечение окажется неудачным
Пассажиры эконом класса должны молчать в тряпочку, испытывая какие-либо неудобства
Авиаперевозчики должны увеличить расстояние между рядами до длины вытянутых ног самого высокого человека в мире
Официант должен всегда быть неправ
Гость должен заискивать перед официантом, в нелепой надежде, что тогда ему не плюнут в суп...

Достали. Почему нельзя сразу доставать письки и линейку? Я уж не спрашиваю таких глупостей, как почему нельзя просто вести себя прилично.

УПД: Ну вот. Жена, как само собой разумеется для некоторых, должна непременно быть сиделкой для свекрови, если та заболеет. Если нет - она не жена вовсе, а какая-то сожительница вообще.

  • 1
про упд. в семье никто никому ничего не должен, но если отношения нормальные человеческие - то да, должна. на кого еще рассчитывать, как не на самых близких? я не говорю, что должна все бросить и сесть с уткой у постели. много есть способов это дело организовать. и принять участие в организации - должна. а если приспичит - то и утку вынести должна не побрезговать.
как-то так.

Смешно. Там двое маленьких детей. Какие утки? Муж просто решил, как это часто бывает, что ачотакова, тыжеженщина и вот это всё. Ему в ответ было предложено взять дополнительную работу и нанять сиделку. Вот народец и давай в комментах изгаляться на тему кто кому чего должен.


Кстати,  чуть ранее читала у кого-то коммент, что если кто своим старикам нанял сиделку, тот вообще урод моральный. А если дом престарелых, то убить за это. Обстоятельства? Собственная болезнь? Не волнует. Должен, и всё. Очень дофига народу знает кто кому чего должен, и настойчиво пытается вложить это знание в головы всем, кто не увернулся. Я об этом. Любая ситуация разбирается именно с позиции долга как правило. Мне это странно.


  • 1