w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Стартрек ещё более не торт

Тут сейчас будет старпёрское ворчание. Приступим.

Главгад никакой. Дада, никакой. Костных валиков на черепе недостаточно, чтобы проникнуться. Про Кирка я уже писала после предыдущего фильма. Глазастенький, губастенький любитель порефлексировать. Вроде в этом фильме начал сначала думать, потом приказывать.

Положить на физику с прибором - эт наше всё. Декомпрессия, действующая выборочно - это прямо сильно. Да и гравитационные потоки, право, порадовали. Успешное же плавание в них, в потоках - ой, всё, не могу больше про физику. У меня была четвёрка в школе, в институте трояк. Может, в этом всё дело.

Массовка отдельно, главные герои отдельно. Из массовки полегло некоторое количество - главным на это покласть. Простое человеческое сочувствие решили не использовать, как немодное? Заменили на рефлексию, нда. Пофигу, что там с половиной команды. Главное -  что Кирку после славной заварушки (которая, к слову, совершенно не впечатлила - просто набор зрелищных сцен, и всё) снова захотелось бороздить просторы космоса.

Совсем ни о чём фильм. Просто красивые фейерверки и бегающие туда-сюда люди, даже не пытающиеся показать зрителю страх и боль. Понравилась только девица с татуировками - единственный более-менее живой персонаж.
Tags: искусство, негатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments