?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про искусство боди-арта, нечаянное
персики
w_postoronnim

Серебристая краска очень красива, согласны? А на полу? А на брюках? Я вчера маркером с автокраской уделала прихожую, одежду и себя.

Этим маркером я хотела разрисовать крылья своему велу. Хозяйственный маркер с нитрокраской заканчивается, и наконечник там загадился, потому что я пробовала его на недосохшей чёрной краске. И вот, Рома вчера съездил в магазин и купил мне маркер с автоэмалью. Цвет "Снежная Королева". И вчера я схватила этот маркер, прочитала, что как, сняла колпачок и приступила к встряхиванию. Чтобы, значить, увидеть этот дивный цвет. В следующее мгновение наконечник слетел и я увидела цвет. Везде. Считаю, я талант. Вот доживу до возраста, когда положено рассказывать, как ввашигодывбороздерожала, всё такое. А я в борозде не рожала, я просто маленькой пипеткой краски обляпала всё, не то, что вы, мокрощёлки косоручки. Прямо жду!

Это я, в ожидании, когда Рома ототрёт краску с пола и приступит к отмывке меня. Чтобы не толкаться жопами в крошечной прихожей. Правда, красивый цвет?


  • 1
Дивный! Нужно было оставлять так!!!!!!!!

Да уже жалею))) Оставлю на крыльях, если получится не слишком косоруко. Если Рома мне ещё такой купит, конечно. Снежная Королева, прикинь - вот же автомобилисты понапридумывали.

А запах какой у нас был вчера, мммм.

Хуже. Не очень знаю, из чего состоят автоэмали, по запаху та ещё нямочка. Ну и растворитель, которым отмывали, добавил радости. Кот закатил глаза и ушёл спать)

  • 1