w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Про искусство боди-арта, нечаянное

Серебристая краска очень красива, согласны? А на полу? А на брюках? Я вчера маркером с автокраской уделала прихожую, одежду и себя.

Этим маркером я хотела разрисовать крылья своему велу. Хозяйственный маркер с нитрокраской заканчивается, и наконечник там загадился, потому что я пробовала его на недосохшей чёрной краске. И вот, Рома вчера съездил в магазин и купил мне маркер с автоэмалью. Цвет "Снежная Королева". И вчера я схватила этот маркер, прочитала, что как, сняла колпачок и приступила к встряхиванию. Чтобы, значить, увидеть этот дивный цвет. В следующее мгновение наконечник слетел и я увидела цвет. Везде. Считаю, я талант. Вот доживу до возраста, когда положено рассказывать, как ввашигодывбороздерожала, всё такое. А я в борозде не рожала, я просто маленькой пипеткой краски обляпала всё, не то, что вы, мокрощёлки косоручки. Прямо жду!

Это я, в ожидании, когда Рома ототрёт краску с пола и приступит к отмывке меня. Чтобы не толкаться жопами в крошечной прихожей. Правда, красивый цвет?

Tags: Рома, причины и следствия, про жизнь, ржака, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments