w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Беда — бедой, а еда — едой, или записки пациента

Несколько раз видела в этих ваших интернетах гневные выкрики о количестве и качестве больничного питания - мол, если попадёшь в больничку, точно сдохнешь от голода, непременно. Я допускала, что такое может быть. Запросто. Попадала в больничку в девяностых - со своим бельём и питанием. Учитывая тенденции, предполагала, что лучше не стало.

Лежала в городской больнице на прошлой неделе с понедельника по пятницу. Всё это время отбивалась от попыток мужа принести нямочку и гостинчик, потому что за первые же два дня наела хомячьи щёки. Это о количестве. Ела больше, чем ем дома, при этом, понятно, энергию ни на что не тратила, лежала на койке.

О качестве. Паровые котлетки, отварное мясо и птица, рыбное суфле. На первое супы. Овощи в виде салатов. Завтрак - каши, сыр, яблоки, в таком духе. Всё довольно казённо исполнено, то есть молоком только забелено, никаких приправ, соли по минимуму. Но это именно питание, вполне достаточное питание хоть даже и на две-три недели. Если не воображать, что это ресторан и не ждать дефлопе с крутоном. У меня всё.
Tags: наблюдалки, причины и следствия, про жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments