?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Драгоценные камни и другие находки
персики
w_postoronnim

Я даже не знаю, что сильнее ужасает, находки при обследованиях, или первый пункт рекомендаций при выписке. Думаю, что лучше: накрыться простынкой и ползти потихоньку, куда положено, или изыскивать средства на посещение врачей в платной, и на изменение образа жизни. Камни, холестерин и изменения миокарда. И это всё буквально за три дня, тьфу.


  • 1
Прости, но мне так понравилась рекомендация №1, что она затмила собой все остальные. Ручкой подписано (может дольше)?

Это врачебный почерг. Написано "логист, джес")))) Я просто почитала рекомендации, почитала, что такое этот фемостон, и попросила закопать меня чуть позже. В общем, по-хорошему надо примерно через месяц топать к гинекологу. И урологу. И терапевту. На фоне этого первый пункт выглядит ржачно и не более того.

Дааааааааааааа...
Поглядела тоже. Пиздец же. Весело... Прости, за смех, он дурной был.
Все из-за камней?

Да правда же ржака, чоуштам))) Не, камни по дороге нечаянно нашли, с ними ещё разбираться.

Че-то ты решила конкретно со здоровьем разобраться.. Молодец.
Я 21 июля пойду доплер делать, посмотрят, че у меня там в башке, какой кровоток, все дела.

Пока больше похоже, что здоровье, обидевшись пренебрежением, решило разобраться со мной)))) В башке у меня делали, помню, КТ. Нашли мозг!

Так по этому поводу следует выпить!
КТ? А что искали? Аневризму?

А вот хз, что они там искали. Тоже всего-то пошла делать справку для прав, и на ЭКГ докторица что-то увидела и очень, очень рекомендовала КТ, не говоря о причине. Я так думаю, что хотела, чтобы я пришла на повторный приём.

Съездила на КТ (испугалась же, и деньги на это в тот момент были). Пошла с результатом к неврологу там же, где делала. Невролог пожал плечами. Но снимок мозга с тех пор имею и могу предъявлять при предъявах)

Просто аневризму можно обнаружить только с контрастом, а КТ, как ты понимаешь это и есть контрастная томография.
Что на ЭКГ докторица увидела, не знаю, но их специально учат расшифровке каждого символа, думаю, что обнаружила у тебя какую-то проблему с сосудами и подстраховалась. Молодец, правильно сделала.
В ЖЖ в последнее время очень много читаю про аневризму, откуда она берется и почему. Чаще всего это приобретенное (высокое давление, слабость сосудных стенок), но бывает и врожденное. Головная боль же мучит лишь 25% обладателей сей неприятной болезни.
Уверена, что у тебя нет аневризмы. Вот в свой адрес немножко ссусь, так как на доплере, который мне назначили, ее все равно не будет видно, максимум, что можно по нему обнаружить силу кровотока в мозгу, снабжаемость им полушарий, и, может быть, бляшки.
Так что у тебя с сердцем, не поняла?

Пока не знаю, что у меня с сердцем. Во время лежания в больничке мне делали УЗИ, кардиограмму и анализ крови. На кардиограмме написано "изменения миокарда". Лежала я в гинекологии, там сказали все результаты вместе с холестерином отнести терапевту и послушать, что он скажет. Вероятно, если будет денег, я так и сделаю. Если не будет, то не сделаю, потому что посещение городской поликлиники будет стоить остатков миокарда и проблем на работе. Короче, "всё сложно"))))

Задумалась над всем этим.
Ты какие-то ангины-гриппы-простуды на ногах перехаживала?
Глупый вопрос, кто из нас болея, работал, не беря больничного?
Ревматические явления, Славочка. Не приговор, но повод насторожиться и повнимательней отнестись к своему сердечку.

Послушаю, что скажет доктор. Врач гинекологического отделения сказала, что запросто могут быть изменения вегетативного характера. У нас, у психов, это на раз-два. Это неопасно и даже обычно.

О, ну тогда, здравствуй, Псих, очень приятно познакомиться - Псих.
Если дохтур такое говорит, то пренебрежем и вальсируем дальше.

Ахаха, люди дружат по диагнозам))))
Да, этим буду заниматься в последнюю очередь. Сначала разобралась бы с каменьями и холестерином.

Да ты у нас кимберлитовая девица! Каменья в себе ростишь!

А ты думаешь, зачем я пишу? Ищу рынок сбыта. Озолочуся!

  • 1