w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Сумасшедшее бабло!

Нелюбимый многими за сиськи, молодость и блондинистость топ-блогер женску полу описала впечатления от вынужденного общения с сумасшедшей бабкой. У неё там беснуются в комментах уже аж на пяти страницах, поэтому не стала добавлять туда маслица. Напишу тут тихонечко.

У меня дважды случались яркие встречи с дурными бабками. Не думаю, что это были случаи психоза. Скорее, это модус вивенди вместе с модус операнди. Возможно, даже с младых годочков. И оба случая, не поверите, связаны с водными процедурами)))

Первый раз был в Эльтоне в прошлом году, в частном секторе. Мылись все в бане, и жильцов было довольно много. Я принимаю водные процедуры вдумчиво, поэтому в первый же вечер посмотрела, кто из жильцов когда занимает баню, когда есть "окна". Но не помогло. В один из вечеров в баню ломилась бабка-жиличка с комментариями, что нечего тут делать так долго, что вообще можно делать в бане так долго, вот она, например, всегда всё делает быстро. Мне было неприятно, я не могла ни ответить ей, ни покинуть ситуацию. В дальнейшем старалась посещать мыльню после неё, а в этом году решила по совокупности причин жить в санатории. И не пожалела, кстати. Душ в номере - и вуаля, никто не пытается тебя выкинуть оттуда.

Второй случай был меньше недели назад, в больничке. Всё было хорошо, пока не положили партию бабок. Как-то так совпало. У одной было недержание, поэтому дорожка до туалета, да и сама туалетная комната стали скользкими и ароматными. Но у меня глазомер и координация, а ещё очень слабое обоняние, ха-ха, вин. А вот вторая скакала под дверью туалетной комнаты с вопросами и комментариями, да-да, не нужна ли помощь, и почему я там так долго. На ответ "потому что принимаю водные процедуры" ответ был - "мне тоже надо водные". Ноу комментс. Убейте меня, когда я стану такой, заранее благодарю.
Tags: крышеедство, наблюдалки, про жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдалки” Tag

  • Доброе утро

    Искусства псто. Гостиница Лесная Сказка возле Переславля Набережная Трубежа в Переславле Баранка на М8 возле Ростова Ростовские задворки…

  • Собаченьки

    Чудные, воспитанные и послушные бордер-колли.

  • Про цветочки

    Из всего богатства знаю только бальзамин и розу. Больше не считаю декоративные растения изнеженными и капризными В Ростове был очень сильный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments