?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Опять ягодка, хм
персики
w_postoronnim
Наконец-то я знаю, что значит "в спину вступило")))) Сегодня оно в меня случилось, когда я бежала вниз по лестнице на Комсомольской. Вступило так, что я мигом остановилась, отковыляла к перилам и спустилась уже тихонечко, потому что бежать вдруг стало смешным словом. Даже просто тихонько идти, даже дышать было неприятно. Наверное, какая-нибудь, простигосподи, межрёберная невралгия. Если доживу до вечера (да доживу, на работе-то же я не бегаю по лесенкам, смирно сижу) и умудрюсь добраться домой, то завтра расскажу о чудесных целительных свойствах вольтаренового пластыря.

Вот так вот живёшь себе, живёшь.... Это что же, это значит, я и про изжогу могу со временем что-нибудь узнать?!

Последние записи в журнале


  • 1
Ой, первый приступ межреберной невралгии испытала в 27 лет. Была уверена, что это инфаркт, настолько резкой оказалась боль и рука онемела, дышать тяжело. Месяц на больничном, потом массажи делала, в итоге прошло.
Лечись, короче, сия бяка уж очень неприятная и жизнь усложняет.

Месяц на больничном?! Да я снова почувствовала вкус жизни)))) Вечером прилеплю вольтареновый пластырь и позырю, чо будет. Больничный не могу себе позволить. Вернее, он очень, очень нежелателен сейчас.

Попробуй, тем более воспаление так и лечат. Если есть защемления нерва, то нужно снять воспаление мышцы и идти на массажи. Во время них нерв высвободят, поставят позвонки на место.
У меня было сильное воспаление мышцы спины, я даже ходить не особо могло, начиналась боль.

Спасибо за сочувствие. Я думаю, что у меня несильное. В конце концов, я даже не опоздала на работу.
Вообще сижу такая, себя жалею, всё, после сорока пяти жизни нет, а ты как написала, что бывает, так я и устыдилась, и осознала всю глубину пропасти своего здоровья))

Славочка, здоровье от возраста совсем не зависит. Знаю молодых, больных до мозга костей, и очень пожилых, скачущих бодрыми козликами.
Когда-то меня пытались уверить, что все болячки наваливаются после 30. Ну не знаю, до 25 лет у меня тотально болело сердце, почти до 30 мучили прыщи по всему лицу, синяки под глазами, бледная желтизна лица, вообще производила впечатление нездоровья, хронической болезни. Сейчас я чувствую себя гораздо здоровее и бодрее, чем в 20 лет, ну а светящейся кожи, такой как сейчас, у меня не было никогда (вот что значит правильный уход).
Главное, не иметь дурных привычек (курение в топку) и стараться максимально радоваться жизни. Не держать негативных мыслей в голове, быть несколько даже похуистом, позволять себе маленькие слабости и вообще не напрягаться.

Невралгия - это не от старости)) У меня первая в 18 лет случилась.
А поскольку на все мази и пластыри у меня аллергия, то лечу я ее по принципу "само пройдет"))

Ну да, ну да. "Застуженная" шея действительно в большинстве случаев проходит сама. Лишь однажды пришлось пить таблетки, мазать мазь и колоть жопу. Жесткач был - я не могла даже спать.

А вот середина спины - это что-то новенькое оказалось. Трудно вздохнуть - это очень плохо и неудобно для беготни по метро и вокзалам))) Но пластырь животворящий таки работает, хоть там и написано дурацкое нано (вольтареновый весь ушёл на Ромину жопу, как оказалось).

Ну и хорошо, что работает. Я вот в основном спинными и маюсь. Год назад в Питере так шарахнуло, что я к Морите на кардиограмму побежала, тоже перепугалась, что сердце, как тебе выше писали. Обезболивающих попила, чего-то кольнули - вроде жива)

Мам сказал, что когда сильно вдруг колет, хоть даже и под лопаткой - это невралгия, и бояться нечего. С тех пор и не боюсь, хоть даже и под лопаткой )


  • 1