w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Признаюсь в стыдном

Я читаю топ. Краснею от стыда и всё равно читаю. Потому что почти вся френдлента переехала в мордокнигу, а я не хочу. Поэтому френдлента моя теперь вся в реале, а я с детства не могу долго не читать. В туалете, было дело, лежала у нас резаная газета. Так вот, маленькая Вилли складывала себе из этой стопочки целую статью и читала её. Такие дела.

Ну и собственно, вот что из этого теперь вышо. Вычистила по самое немогу, а всё равно нет-нет, да и принесёт душистое оттуда. Вот например, регулярно топоблогеры женского пола (так политкорректно же?) пишут странное на тему, отчего женщины европейской, а иногда и азиатской знати выглядят, хм, не как наташи. На свой возраст выглядят, судя по выкладываемым фото. Ухожены, но абсолютно без попыток выглядеть моложе и свежее.

В первый раз ЭТО написала курогрудь и жопа всея жеже, посему меня совершенно не взволновало. Там же как - либо баба свинья, либо мужик оладух, и что вы скажете, дорогие. Не так сказали - пошли в бан. Хороший проект, рабочий такой, ездит прям по нежному и курицам и оладухам. Второй раз увидела у гораздо более вменяемой дамы, поэтому удивилась.

В чём вопрос-то? Ведь дело даже не в этикете, там, гордости аристократии, вот это всё траляля, о котором я даже знать не могу, по причине удалённости и непохожести нашей знати на ихнюю. Ребята, эти женщины просто не участвуют в гонке, вот и всё. Им не надо конкурировать, им не грозят наташи. Тётеньки заняты принципиально другими вопросами, вот и не ходят на омолаживающие процедурки. Я уверена, что именно так и обстоят дела.
Tags: интересное, наблюдалки, непонятки, ржака
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments