Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюционное, конспирологическое
персики
w_postoronnim
Оскоромилась, короче. Читала-читала френдленту про ЭТО и пошла уже сама проверять. Вот что любопытство делает)
Итак, на тему "Эволюция пишет письма сама себе", т.е., журналы левые, пустые и так далее. Открыла журнал сабжа и пошла по всем упоминаемым журналам.

kasitsyn Журнал существует, последняя неподзамочная запись 16 августа 2014 года. Аккаунт создан 31 октября 2011 (улучшенный, между прочим), обновлялся 27 января 2016.

neko_jumeko Журнал существует, последняя неподзамочная запись 27 января 2016 года, всего пять записей. Улучшенный аккаунт создан 31 декабря 2015, обновлялся 26 января 2016.

luchik91 Журнал существует, последняя и единственная неподзамочная запись 30 сентября 2015 года, это перепост, всего в журнале две записи. Улучшенный аккаунт создан 9 мая 2015, обновлялся 30 сентября 2015.

misham1978 Журнал существует, неподзамочных записей нет, всего в журнале 1 запись, 6 комментариев. Улучшенный аккаунт создан 7 января 2016 года.

6bulochek Журнал существует, неподзамочных записей нет, всего в журнале 1 запись. Улучшенный аккаунт создан 29 ноября 2012 года. Состоит в бьютинах - возможно, там пишет или комментирует.

Ну что тут скажешь? Да, журналы не такие, как у меня или, допустим, jananov . Но. У меня есть много френдов в жж, которые очень даже реальны, просто эмигрировали в фэйсбучик. Они почитывают свои ленты иной раз, и вполне допускаю, что комментят где-то. Да и сама я временами пропадаю, когда реал заедает. В общем, нет причин считать все эти журналы творениями самой Эволюции. Это уж совсем какая-то конспирология и теория заговора.

Последние записи в журнале

  • Морской леопард

    Я читала в книге Жака Майоля, что многие животные умеют нырять на задержке дыхания. Но вижу, кажется, в первый раз.

  • Летнее

    Джамгаровский парк пропах шашлыком. На каждой скамейке, под каждым кустом вкушают. Народ в среднерусскойдачной тоске привозит столы, стулья,…

  • Плещеево озеро


  • 1
Заинтересовалась тоже? Читала в своей ленте, кто-то из моих друзей исследовал письма к этой Эволюции на предмет реальности.
У тетеньки Марины был один пост, с которым я согласилась (про одного самого тайного моего таракана), она описала все верно, создалось даже впечатление, что залезла в мою голову. Но вот все остальное... Не знаю... Народ хавает, значит, кому-то это нужно.

Народ много чего хавает. Даже Диму Печкина хавает. Я не насчёт вкусов. Я насчёт того, что на прошлой неделе кто-то в ленте писал, что эта самая Эволюция сама себе письма пишет, а журналы - левые, пустые, закрытые и так далее. Ну я пошла и посмотрела, чтобы не быть нечитайкиной-осуждайкиной. Так вот, кмк, сначала пара писем могла быть и правда с указанием левых журналов. Но этого вполне могло хватить для невзыскательной публике для того, чтобы в голове укоренилась мысль, что это нормально и правильно - указывать реального автора. И дальше могут писать уже реальные люди. Как-то так.

Пишет нормально, если читать с целью поразмыслить. Если использовать в качестве рецепта, или, хуже того - алгоритма, то не знаю. Люди не роботы, от ошибочно понятого алгоритма можно пострадать, и нешуточно. Тем более, народ нынче нежный, от всякой бяки может с собой чего поделать, а может пойти пострелять в кого-нибудь.

Да-да, именно так и было, только не вспомню кто стал исследовать...
Каждая душа уникальна, нет спору. Я просто не интересуюсь психологией как таковой. У меня две близкие подруги дипломированные психологи, но вот что у них в головах творится у самих - мама дорогая, блин, диагноз на диагнозе и все неутешительные.
Ко всему нужно относиться с юмором и легкостью, к сожалению, люди, которые выбрали психологию как предмет для изучения или профессии, зачастую лишены этих свойств и загоняют себя в волчью яму. Проще нужно быть, говорю им, но они меня не слышат.
Знание несет много печали. Я однажды смогла вспомнить то, что забыла в детстве, совершенно случайно сняла некий психологический барьер, который поставил мой детский разум и очень тяжело жить с этим ненужным воспоминанием. Оно давит и мешает, а засунуть его обратно в глубины памяти уже не могу. Вывод, не лезь туда, куда не просят.

Мне бывает любопытно почитать, что пишут. У меня в ленте несколько психологов, любопытствую. Недавно была интересная статья про критику, например.

Насчёт диагноза на диагнозе. Так никто ж не говорит, что психолог - здоровый человек. Я так понимаю, что психолог - человек, который знает, как сделать легче тому, кто к нему принёс свою болячку.

Насчёт знания - плюс стопятьсот, что уж там.

Про критику? Это как? Про умение принимать критику?

Наоборот, как правильно критиковать.


Чтоб конструктивно получалось, а не деструктивно?
Моя маман умела покритиковать, после ее тщательного разбора хотелось только одного: повеситься.

Дада, именно конструктивно. То, что большинство людей считают критикой, как я поняла, ею не является, а является в общем и целом выплеском агрессии.

А скинь ссылочку, мне интересно стало прочесть, ознакомиться. Я стараюсь никого и никогда не критиковать, если чем-то не довольна, то высказываю в максимально корректной форме, но это неправильный подход к проблеме в целом.

Да, я тоже думала, честно говоря, что хватает максимально корректной формы.
http://f3.livejournal.com/106428.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account