?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Макс
кредо
w_postoronnim

Метки:


  • 1
Красивый.
Но я побаиваюсь черных котов.

за цвет)) И глаза на такие пронзительные, ух

Вот сразу видно, что ты с ним незнакома. Приезжай в гости, познакомишься, больше никогда таких ужасов говорить не станешь. И полюбишь черных котов )

Я размышляю как раз о заведении кота))). Но ребенок требует белого. А я хочу или полосатого или пятнистого или сиамского.
Мнет тут гражданка Цукерос уже рассказывала, почем кот в месяц обходится. Но ты, кажется, по другому кормишь, у тебя сколько выходит в деньгах (без врачей). И отдельно почем и какие надо прививки, если будет дома жить в городе.

Я кормлю натуралкой. Говяжий или телячий фарш (сырой) с геркулесом. Это совершенно не дорого. И прививки тоже, и глистогонка. Коты дорого обходятся, когда болеют, это да. Но Макс у нас дворянской породы, поэтому не особо болявый.

Макс нестареюще прекрасен))))

А кота надо заводить не черного или рыжего, а такого, без которого не сможешь уйти.

Пантер)) А сколько Максу лет?

О! А я говорю - мой старичок :) Нам тоже одинадцать будет:) Максовский негативный отпечаток! Мы кормимся вискасом сухим и паштетным. Выходит 500-600 рублев в месяц. Прививок не делали, в больничку тьфу-тьфу не ходили ни разу. И ваще из дома не выходили никуда. Вот. Деффственник!

  • 1