w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Вдруг гендерное

Женщины и мужчины никогда не будут равны. Ну я надеюсь, что при моей жизни, по крайней мере, я этого не увижу. Мужчины не могут рожать и выкармливать, женщины, в большинстве своём, не отличаются грубой физической силой. Причём я не понимаю, отчего у некоторых людей эти различия могут зачем-то становиться поводом для дискриминации. Как по мне, так это наоборот, замечательно и причина для восхищения друг другом.

Хотя сегодня я тётенек очень сильно не люблю. Я не понимаю, зачем тётеньки в общественном транспорте прикладывают ко всем свои сумки. Ещё больше я не понимаю, зачем тётеньки настаивают на прикладывании, если сумку вежливо отстранить от себя. Возможно, этот ритуал несёт в себе какой-то сакральный смысл. Скажем, чем больше людей осчастливишь своим ридикюлем, тем больше пряников насыпят добрые боги на распродаже. А глупые сограждане не понимают, сопротивляются, не пускают к счастью.

Ещё, если двум тётенькам в час пик удаётся всё же выйти из метро, скажем, Комсомольская, то надо сразу в дверях остановиться, повернуться друг к другу и обсудить это невероятное везение. Остальная толпа подождёт, а если нет, то хамьё, конечно.

ЗЫ: Дяденек сегодня тоже не очень люблю почему-то. Наверное, просто устала. Ну или для профилактики.
ЗЗЫ: Кажется, фитоняшество стимулирует некоторую упоротость даже у очень вменяемых ранее тётенек.
Tags: крышеедство, наблюдалки, осень, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments