w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Искусственное

Всё испортила Джиндер, конечно, когда сказала, что Том Харди пидарас Дэниэл Крейг признался в гействе. С этой минуты буквально все динамичные моменты сопровождались моими замечаниями о непобедимых боевых пидарасах, простите, простите, чёрт, блин, так и было.

Фильм хорош и бондиану отнюдь не портит. Никак не правы ни те, кто писал, что "Спектр" - возврат к классическим образцам бондианы. В классических образцах всегда показывали минимум одну убитую девушку Бонда красиво на постели или ещё как. В классических образцах у Кью не было ипотеки и двух котов. В общем, никакой классики, всё в современном тренде. Вероятно, это правильно. Той Манипенни уже не будет, глупо пытаться, и бить астонмартины уже неэкологично и не по средствам.

Огорчило что? Огорчила сцена "секса" с Моникой Белуччи. Я отнюдь не против любви пожилых людей, деже если некоторые из них геи. Но стоило посильней напрячь сценаристов, режиссёров, да всех создателей, чтобы эта сцена не выглядела столь нарочитой и притянутой за уши, "потому что надо". Безобразно, просто безобразно.

Кто ругался на Леа Сейду - тоже не прав ни разу. Ну, блин, ребята, красивая девушка - это красивая девушка, чего вам ещё надо? Безусловно красива и с изюминкой. Вполне девушка Бонда.

Картинка роскошная, саундтрек приемлемый, глупостей не больше, чем всегда, машинки красивые, главгад зая. Бонд, правда, выглядит запредельно уставшим, пора менять. Плохо ему без М, из-за этого вот приходится размениваться на бандитских жён.
Tags: искусство, осень, ржака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments