?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦППК - как обычно
персики
w_postoronnim
Разумеется, мне не позвонили, поэтому никуда я, получается, не иду. И так они делают буквально всё, что делают. Например:

"Технология контроля и учета проезда пассажиров по абонементным билетам на количество поездок предусматривает их использование только на маршрутах, пункты отправления и назначения которых оснащены автоматизированной системой контроля с применением турникетных линий. Абонементный билет на определенное количество поездок считается действительным при наличии на транспортной карте отметки о гашении поездки на текущую дату, которая осуществляется при проходе через турникетные линии, на станциях и остановочных пунктах, входящих в маршрут проезда, на который оформлен абонементный билет.
Таким образом, гражданин осуществивший посадку в поезд без отметки о гашении поездки независимо от наличия на карте неиспользованных поездок и срока действия абонементного билета считается безбилетным и обязан оплатить стоимость проезда по маршруту, на который оформлен абонементный билет и сбор за оформление проезда непосредственно в поезде.
Заместитель начальника Департамента пассажирских сообщений А.Н. Ротанов" прислал yasnopen

Вашу мамашу-то! Сколько потрачено на сволочные эти наклейки в каждом вагоне каждого поезда по четыре штуки, в турникетных павильонах и повсюду? А сколько станций не оборудовано турникетами? Можно было потраченные на наклейки деньги потратить на установку валидаторов, где все могут отметить свой абонемент?! Дебилы.

UPD: --- central_ppk wrote:
> Здравствуйте
>
> Коллеги должны сегодня обзвонить всех, кого приглашали. Напишите, на всякий случай, ваш телефон в ответном сообщении, если не сложно, мы передадим напрямую ответственным
>

Так что жду...

Ещё UPD: Позвонили, дали даже номер мобильного на случай опоздания. Так что пойду непременно.