?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Позор семьи
персики
w_postoronnim
В субботу ездили спасать урожай яблок. Взяли мешки для добычи, мясо для шашлыка и кота, и поехали. Рома такой радостный, в надежде, что котик наконец-то потеряется.

Ну и кот выдал за все свои страдания, начиная где-то с возраста в полгода. Не дотерпел до конечного пункта минут пять, описался в переноске, страдал до, после и во время описания. По-хорошему-то надо было его оставить в переноске посидеть, пока не привыкнет. А так одели в шлейку и привязали к столбику. Серый с глазами по пятаку перестал реагировать на нас, залёг в траву. Я помыла переноску и понесла поставить рядом, чтобы котику было, куда спрятаться. Котик, увидев переноску, сделал глаза ещё больше, могучим рывком порвал (!) в двух местах (!!!) шлейку и убежал под дом. Сидел там, светил глазами, на лакомства не вёлся. Рома пошёл выпугнуть Серого из-под дома, и выпугнул, не обращая внимания (это у них семейное с Серым) на мои протесты. Котоужас мгновенно оказался у забора на предмет пролезть, он Рому очень уважает. А забор до земли не достаёт - пройдёт некрупная собака, не то, что кот. Успела забежать с другой стороны и поймать котика внезапно из-под забора (ах, какая травма! должна непременно развиться заборофобия). Шлейка в клочья, кот сидел арестантом, трогал лапкой решётку переноски и траву за ней.

Дальше Леша приехал и продолжил цирк с конями котами. Починил шлейку с помощью раскалённого гвоздя и плоскогубцев, инженер вырос. Вытащил котика и пошёл с ним гулять. С котиком. Леша. Гулять. Водил его по маминым клумбам, показывал кусты и деревья. Привёл на песочную кучу, уговаривал пописать. Не знает, что надо сказать "пыспыс", маленький ещё. Рома ехидно предсказал, что оба два получат от бабушки, если кот поведётся. Потом серое отродье снова что-то увидело, порвало шлейку ещё раз, Леша успел его поймать и арест был уже окончательный, до самого дома. С грустью вспомнили Макса. На природе, ему хватало брошенного на траву одеялка. Макс прятался под него и чувствовал себя там отлично, никуда не стремился.

Вчера говорили про вот это всё.
[21.09.2015 9:35:58] Светлана: во-во. Я свою свозила на стерилизацию, в город ,где проживают родители моего мужа. Она просто вышла посрать во двор, мы ее сутки кискали! Сидела тварь в поленнице и даже не мякнула.
[21.09.2015 9:43:36] Светлана: а  вдруг, если его поцеловать, он превратится в кого-нибудь?
[21.09.2015 9:44:41] Светлана: у меня муж кошку зовет проституктой и проблядью, и она так же смотри в глаза, как если бы ее позвали как Феня
[21.09.2015 9:45:49] Светлана: жрет зараза только покупной корм и еще мясо и рыбу любит,красную. Убью, наверное, сегодня. Приду и сразу убью. Пусть бы сидела себе в поленнице, может уже засохла бы
[21.09.2015 9:46:25] Я: ты прямо как мой муж, Свет. тот тоже - радостный такой - ага, ага, конечно Серого возьмём с собой, может, он там потеряется
[21.09.2015 9:46:56] Светлана: спроси у мужа , у него родни в Камышлове нет?

Так-то хорошо день провели. Собрали шесть вёдер яблок, и три ведра битых и порченых тоже убрали, Леша мусор пожёг, Рома всех накормил угольками. Приехали домой в семь, а по ощущениям все десять. Труд на свежем воздухе делает существование полным смыслов.