?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ребята - зверята
персики
w_postoronnim
Рассказала коллега. Коллегу трясёт. Её двенадцатилетняя дочка отказывается идти в школу.

Но по порядку. Вчера к дочке подошла группа людей стая одноклассников, возглавляемая девицей. Девочке были предъявлены претензии: она хорошо учится - в этом классе так не принято, она ходит в школьной форме - тут так не принято. А принято так, что если она за две недели не найдёт себе приятеля из числа одноклассников, то её будут бить. Вот так, просто и незатейливо. "Чучело" и зона в одном флаконе.

Меня тоже трясёт. От ненависти. Я с детства ненавижу детей - вот за эту, неприкрытую ещё взрослыми условностями, любовь к унижению и страданиям другого. За мерзкую звериную стайность. Думаю, зверята на этот раз по глупости сильно подставились. Их лица известны, их надо отлавливать по одному и каждому дать понять, что если, нидайбох, хоть волосок упадёт с этой девочки, то пострадаешь лично ты. Даже если у тебя крутые родители - это будет потом. А сначала пострадаешь ты, лично, своей рукой или ногой. Поодиночке эти твари, как и полагается, трусливы и сговорчивы.

Берегите своих детей, объясните им разницу между людьми и зверьми. Для последних необязательно соблюдение условностей вроде "рассказывать взрослым позорно". Покажите своему ребёнку, что вы дорожите его жизнью, а главное - покажите это маленьким зверькам. Они понятливые, зверьки-то. Поймут. Поищут себе другую жертву, и да помогут ей добрые боги, которые любят смеяться.

  • 1
"Х-хы!"(с). Чой-то вспомнил. Однажды дочь пожаловалась, что в УПК к ним местные гопники (у нас это серьезно) пристали и теперь будут проблемы. Пришлось позвонить братцу (с которым мы текилу дегустировали и после этого на экскурсию в гей-клуб ходили). Приехал братец. С двумя крайне вежливыми товарищами неопределенного возраста. Пообщался за закрытыми дверьми с дочерью потом поехал. Меня с собой взять отказались категорически. "Доктор, ваша работа - в галстуке в больницу ходить. Мы сами..."
Дочь рассказала, что эти гопники их потом до автобуса провожали. Чтобы с ними ничего не случилось. Кстати, до конца учебы в УПК провожали.
Чо то тема братца у меня не освещена...

Дайошь каждому законопослушному обывателю по такому братцу!

Дадада, чувствую, что освещение темы братца принесёт вашим читателям немало приятных минут, а это ведь такая ценность в наши дни.

  • 1