w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Ребята - зверята

Рассказала коллега. Коллегу трясёт. Её двенадцатилетняя дочка отказывается идти в школу.

Но по порядку. Вчера к дочке подошла группа людей стая одноклассников, возглавляемая девицей. Девочке были предъявлены претензии: она хорошо учится - в этом классе так не принято, она ходит в школьной форме - тут так не принято. А принято так, что если она за две недели не найдёт себе приятеля из числа одноклассников, то её будут бить. Вот так, просто и незатейливо. "Чучело" и зона в одном флаконе.

Меня тоже трясёт. От ненависти. Я с детства ненавижу детей - вот за эту, неприкрытую ещё взрослыми условностями, любовь к унижению и страданиям другого. За мерзкую звериную стайность. Думаю, зверята на этот раз по глупости сильно подставились. Их лица известны, их надо отлавливать по одному и каждому дать понять, что если, нидайбох, хоть волосок упадёт с этой девочки, то пострадаешь лично ты. Даже если у тебя крутые родители - это будет потом. А сначала пострадаешь ты, лично, своей рукой или ногой. Поодиночке эти твари, как и полагается, трусливы и сговорчивы.

Берегите своих детей, объясните им разницу между людьми и зверьми. Для последних необязательно соблюдение условностей вроде "рассказывать взрослым позорно". Покажите своему ребёнку, что вы дорожите его жизнью, а главное - покажите это маленьким зверькам. Они понятливые, зверьки-то. Поймут. Поищут себе другую жертву, и да помогут ей добрые боги, которые любят смеяться.
Tags: крышеедство, наблюдалки, негатив, причины и следствия, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments