w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

С прошедшим, ха-ха

А вы уже были на родительских собраниях? Школы уже озвучили суммы и порядки? Ну так я вам скажу, это самое лёгкое из всего предстоящего.

Самое веселье начнёт собственно отмороженный родительский комитет. Гиперактивные дамочки, не обременённые необходимостью зарабатывать, соберут не только на ремонт класса, но и на подарок классной, на подарок директору, на подарок школе, на чаепитие в ближайшую субботу... Это они, а вовсе не школа, выкручивают вам руки и берут в заложники вашего ребёнка.
Это они решают, поедет ли на экскурсию ребёнок из малоимущей семьи на ваши деньги, или же пусть родители подыскивают ему другую школу, в нашей вот такие порядки, кому не нравится - тот идёт нафиг из нашей уютненькой.
Я, короче, предлагаю упразднить родительские комитеты, а мающихся бездельем мамашек отправить работать. И тогда буквально через год школу будет не узнать. Дети будут ходить туда учиться, а не чай пить, устраивать концерт (на святое замахнулась, знаю) или вручать подарки учителям.
Я училась в советской школе, получила там неплохих знаний, маразмом же родкомитета моих родителей никто не обременял. Чего и вам желаю, дорогие родители и ученики.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments