?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦППК с человеческим лицом
персики
w_postoronnim

Уважаемая Ярослава Игоревна!
Сообщаем Вам, что 17.07.2015г. с 05:20 до 06:02 причиной массового сбоя в движении пригородных поездов Ярославского направления послужило разоборудование посторонними лицами путевой коробки на станции Зеленый Бор. В результате этих противоправных действий было задержано: по проследованию - 17 электропоездов (от 06 до 42 минут), по отправлению - 13 электропоездов (от 06 до 33 минут). Интересующий Вас электропоезд № 6803 сообщением Фрязино - Москва-Ярославская, отправлением со станции Болшево в 05:37, на конечную станцию прибыл с опозданием на 27 минут. Справку об
  опоздании электропоездов можно получить в претензионной кассе № 14 Ярославского вокзала, либо в кассах станции Болшево. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Свои замечания по работе сервисов Вы можете оставить здесь: http://www.cppk-control.ru/feedback/

Данное сообщение сгенерировано и направлено Вам автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.

Спасибо за участие в проекте «Народный контроль»!


Кто разобрал путевую коробку? Вы гады и луч поноса вам! А ЦППК могли бы и информировать толпящихся на платформах пассажиров. Так-то поезд я ждала семнадцатого июля, а в чём прикол - узнала вчера. Если сделать объявление, то часть пассажиров просто уйдёт с платформы - домой или на альтернативный транспорт.