?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про детей и берега псто
персики
w_postoronnim
Пожалуй, мне нравятся нынешние дети. Они не боятся разговаривать - друг с другом и со взрослыми.

Во время наших воскресных блужданий (три километра от дома! кошмар, ей-богу), вышли на относительно чистый бережок Клязьмы, где присели и опустили в воду гудящие ноги.

Мгновенно откуда-то возникла стайка детей. Похожи на котят - прибежали, скачут, всем интересуются. Разновозрастные. И садовский мальчишка там был, и крупная девка с намечающимися сиськами.

И давай щебетать ещё на подходе. Вы, кричат, прямо как мы - ногами тоже болтаете в речке. А у вас, кричат, фонарик на велике! А у нашего соседа тоже такой! А купаться тут сильно холодно!

В общем, коммуницируют детишки. В детстве, я точно помню, было просто не принято просто так подходить к взрослым. Ну... не принято, короче. Не знаю, лучше это или хуже. Скорее, лучше. Леша вот уже таким рос. Стало интересно - подошёл, спросил.

Правда, девицу с сиськами я шуганула. Что за манера хватать руками чужие вещи без спроса. Это уж совсем безграничная коммуникация. Я за то, чтоб были берега.

А когда мы встали и пошли дальше, стайка детей как-то мгновенно растворилась. Может, это была галлюцинация у нас, от усталости.

  • 1
шуганула?))
это мать, в тебе свекровище просыпается))

Не. У меня бзик с детства - ненавижу, когда мои вещи трогают руками без разрешения. И уж тем более, если эта ведь - мой прекрасный вел. А ведь его постоянно норовят потрогать, такой уж он. Кстати. Взрослые тётеньки всегда, всегда спрашивают разрешения. Дядьки - не всегда. Маленькие наоборот - пацаны спрашивают разрешения, девицы то и дело норовят леденцовыми ладошками без разрешения обляпать.

Ну может, я с детства свекровь)))

свекровь и свекровище-две большие разницы!!
я не про вещи , я про сиськи, про то-как написала))
это нормально, я вот еще бутылку по ночам своему даю, а уже всех соплюх в песочнице недолюбливаю))
что характерно- мальчиков постарше, к кому дочка невестится, тоже. но не всех. тех, кто конфеты дарит и на качелях принцессу качает, более благосклонна

Да блин. Пусть кто угодно трогает Лёху руками, он большой уже, я за него спокойна. А мой велик! Он же беззащитен против сисек!

битва пересвета с челубеем
сиськи против велика)))
а ты ехидна! сына на поругание малолетним маньячкам отдаешь)))
или уже охота внуков поняньчить?

Ненене! Отдельно я с великом, отдельно сиськи и внуки) Я не собираюсь вникать, кто там кого щупает, пока не случится брака или уже внуков. Тогда готова заехать в гости на пару часов.

  • 1