Previous Entry Поделиться Next Entry
Не сдержала слово
персики
w_postoronnim

Почему? Потому что из шести моих заявок приложение Народный контроль сделало два десятка. Удалить дубликаты нет возможности, поэтому трудно сосчитать. Так вот, с седьмого июля мне ответили всего лишь на одну заявку. Я так понимаю, из тысячи с гаком заявок половина дубликаты, и операторы в них утонули.
А душа горит, поэтому в дневничок тоже напишу.
Итак. На Ярославском вокзале в первом и втором турникетных павильонах выгородили железными загородками два крайних турникета слева. И в этих загородках тусит по трое-четверо охранников, не пускают на вход. Я частенько там прохожу, потому что считаю, что раз купила билет - имею право на беспрепятственный проход к поездам. И не раз уже мне вслед неслись выкрики оскорблённой вохры. Всё времени не было с ними разобраться.
А сегодня есть. Сегодня из-за ремонта на Киевском опять на полчаса опоздала электричка. Так что спешить мне было некуда.
Я не торопясь подошла к первому турникетному павильону, и увидела, что на вход к каждому турникету стоит человека три. На выход никого нет. Вохра точит лясы, а надо бы загородки убрать, чтобы люди, купившие билеты, могли быстро и без толкучки пройти на перрон.

Увидев меня, бездельницы всполошились, стали кричать про вызов милиции. Коротко стриженая вохровка кинулась ко мне, рукой перегородила проход к турникету, и стала вопить човытутфотографируетещасмилициювызову. Когда я остановилась и выразила желание подождать полицию, охранницы как-то съёжились и отвяли.

Так вот, дорогие РЖД, ЦППК или какие у вас там ещё подставные юрлица. Будьте любезны ответить на мою заявку, размещённую через ваше корявое приложение. Расскажите, в чём состоят обязанности этих бездельниц в форме. И почему это вы не обеспечиваете мне лёгкий и беспрепятственный проход на перрон, притом что за проезд я плачу исправно. Также я вам тут обещаю, что если ваши недоумки ещё раз протянут ко мне немытые ручонки, то я сама вызову полицию.

Вы совсем охренели, ворьё?


?

Log in

No account? Create an account