Previous Entry Поделиться Next Entry
27 июня. Утро на М4, Воронеж, отпуск позади
персики
w_postoronnim
Прощай, Эльтон. Ты был честен и щедр, и я каждый день скучаю по тебе. Ты не пожалел показать мне всё - и погоду, и места. Если я чего не увидела, то лишь потому, что физические возможности не позволили. Ну или где-то, прямо скажем, забоялась ехать одна далеко в сильную жару. Поэтому меня ждёт Хара, Ланцуг, Сорочья балка, Биологическая балка, каньон...

Проснулись обалдевшие. Первый раз, первый раз проспали в машине без малого шесть часов. Так и не скажешь, что нас окончательно срубило. То ли эльтонская жара с духотой, то ли пыльная жара Палласовки, то ли укачало волжскими волнами, то ли медведицы и рыси в речном обличье наколдовали этот сон. В общем, сладко поспали.

Ну и покатили себе дальше по Черноземью.

Гречка есть!

[Нажмите, чтобы прочитать]







Ну и рассказывала уже - внезапно решили не проезжать мимо Воронежа. Погуляли по Адмиралтейской набережной, полюбовались на Гото Предестинацию и Успенский храм.










Да и поехали себе. Ехали хорошо, в основном по платным участкам. Быстро-весело, только на первом участке долго стояли на въезде. Видели, как БМВ с белорусскими номерами внезапно выскочила из очереди из своего ряда и пробовала втиснуться в ряд для грузовых автомобилей. Фурщику, который не стал их радостно пропускать, швырнули в окно кабины какую-то картонную коробку вроде тетрапака. Дальше что было не знаю, очередь двигалась небыстро, но уверенно, так что проехали. Но помним.




Записи из этого журнала по тегу «поездки»

  • Джамгаровский парк, весна

  • Выхино

    Обычно я еду до Ярославского, там перебегаю на Казанский. Вчера попробовала пересадку Северянин-Ростокино и Андроновка-Фрезер. По времени получилось…

  • Выхино

    Эту неделю езжу на метро - на жд станции отменили остановку. Очень не нравится. Толкотня, духота, да ещё лишние деньги за это плати. Собираюсь…


?

Log in

No account? Create an account