w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

27 июня. Утро на М4, Воронеж, отпуск позади

Прощай, Эльтон. Ты был честен и щедр, и я каждый день скучаю по тебе. Ты не пожалел показать мне всё - и погоду, и места. Если я чего не увидела, то лишь потому, что физические возможности не позволили. Ну или где-то, прямо скажем, забоялась ехать одна далеко в сильную жару. Поэтому меня ждёт Хара, Ланцуг, Сорочья балка, Биологическая балка, каньон...

Проснулись обалдевшие. Первый раз, первый раз проспали в машине без малого шесть часов. Так и не скажешь, что нас окончательно срубило. То ли эльтонская жара с духотой, то ли пыльная жара Палласовки, то ли укачало волжскими волнами, то ли медведицы и рыси в речном обличье наколдовали этот сон. В общем, сладко поспали.

Ну и покатили себе дальше по Черноземью.

Гречка есть!

[Spoiler (click to open)]







Ну и рассказывала уже - внезапно решили не проезжать мимо Воронежа. Погуляли по Адмиралтейской набережной, полюбовались на Гото Предестинацию и Успенский храм.










Да и поехали себе. Ехали хорошо, в основном по платным участкам. Быстро-весело, только на первом участке долго стояли на въезде. Видели, как БМВ с белорусскими номерами внезапно выскочила из очереди из своего ряда и пробовала втиснуться в ряд для грузовых автомобилей. Фурщику, который не стал их радостно пропускать, швырнули в окно кабины какую-то картонную коробку вроде тетрапака. Дальше что было не знаю, очередь двигалась небыстро, но уверенно, так что проехали. Но помним.



Tags: Рома, наблюдалки, поездки, позитив, природа, про жизнь, я
Subscribe

Posts from This Journal “поездки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments