Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорогое мрзд!
персики
w_postoronnim

Я мучаюсь вопросом. Интернет-магазины велотоваров как рассчитывают продать консольный багажник, не указывая допустимый диаметр подседельного штыря? О тех, которые пишут что-нибудь вроде "крепится на подседельный штырь любого диаметра" не спрашиваю - с этими мерзавцами всё ясно.


  • 1
Слушай, Славка, а что тебе наши магазины? Если две-три недели терпит - Aliexpress тебе в помощь!

Вах, кто пришёл! Пропажа) Не терпит. 17 июня буду уже ехать. Я нашла и заказала, просто пытаюсь понять. Если люди продают что-то через интернет, то почему не указывают ключевую информацию, принципиально важную для решения о покупке? А те, кто врёт про любой диаметр - чем вообще думают? Я общалась с одним таким магазином. Щебечут, что если вам не подойдёт, то мы возврат примем и деньги вернём. Вот ведь искцсители))) Я в ответ - не надо никаких возвратов, я хочу купить то, что мне подойдёт, и спокойно уехать в отпуск. Ну ладно, говорит. Таким голосом, будто я только что призналась в копрофагии. Да тьфу, блин, какой кризис - он весь в головах вот у таких бестолочей. А у тебя в ржд никого, случайно, нет?


Не, в РЖД никого... я не дьяволопоклонник))) А что до универсальности, то нашёл обзор покупки багажника из Китая, так там говорится "Особенность багажника то что он может устанавливаться на подседельные трубы разного диаметра, а положение самой платформы может меняться (ближе — дальше от седла).". Сам обзор вот http://mysku.ru/blog/dealextreme/17039.html

Ну смотри. Это зажим, его диаметр заведомо ограничен. Возможно, имеется комплект прокладок, позволяющий уменьшить диаметр. То есть, для моих 34мм запросто может не хватить вот этого предельного обхвата.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account