Previous Entry Поделиться Next Entry
Квест пройден, велопробег из Палласовки отменяется
персики
w_postoronnim

Нынче другие развлечения. Купила билет и место в багажном купе. До Эльтона. В справочной вежливо сказали, что раз место куплено, то никаких взвешиваний уже не надо. Но верится с трудом. Опять же, добраться до Павелецкого - отдельный вопрос, потому что машина сломалась. Приходите, чтоль, провожать)) Про обратно пока не знаю, ага.


  • 1
Ачотакова? Поезд жеж везёт. Доеду до Эльтона, насчёт жилья уже договорилась. Буду рассекать несколько дней вокруг озера и наслаждаться безлюдьем. Не представляешь, как я этого хочу. У меня невроз и истерика, как я хочу побыть без людей. А там для этого самое то. Место абсолютного покоя.

Эх, ты прям мою мечту сейчас озвучила... но пока она не сбытычна.Еще лет надцать...Тоже хочется тишины и уединения хоть на немножко. истерики и нервозы приходится пока лечить спиртным((((

А давай на денёк ко мне? Тебе ж там рукой подать) Шесть часов на Лотосе, в девять ты в Эльтоне, м? Или если на махачкалинском, то в полвосьмого утра. На велики и в степь. В шесть вечера посажу тебя на тот же махачкалинский. Со мной хорошооооо, скучно, хоть кого спроси.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account