w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Дорога ярости!

Да, да и ещё сто тысяч раз да!

Это ЗРЕЛИЩЕ, дети, ЗРЕЛИЩЕ. Сюжет тут не особенно важен, тут надо наслаждаться тем, как это сделано, как гордо взмывается над вражеской армией слепой гитарист, исполняющий треш-дизельпанк, чья гитара периодически вспыхивает залповым огнем, как гордо реют над машинами горевестники, привязанные к огромным гибким шестам - Цирк дю Солей им в дышло, - как лихо носятся туда-сюда машинки, собранные по чертежам, явно сделанным самим Брейгелем! Вот на что нужно смотреть! А не нудеть, что здесь, видите ли, вам не хватает болтовни. Какая, на хрен, болтовня?!! Это пустыня, это жизнь на грани смерти, это сражения за гранью смерти! Когда тут болтать?!! Где?!!

Мне понравилась история бойца Накса. Так мило его использовали буквально все в этом фильме. Просто все - и титаны, как положительные, так и отрицательные, так и главгадские жёны. И так мило он не был в обиде ни на кого. Вот не приучили парня обижаться, не до того как-то было. Красава парень и молодец. И пусть его помнят все, кому он был ступенькой.

ЗЫ. Ага, я в курсе, что не стоит делать философских выводов из боевиков. Но про сказкаложь мне тоже рассказали когда-то.
Tags: интересное, искусство, наблюдалки, позитив, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments