?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отжиг ЦППК
персики
w_postoronnim
Или кто там отвечает за расписание?
В общем, я тут в этом посте выражаю сочувствие людям от Фрязино до Болшево, на которых ЦППК положила с прибором. А теперь сама история.

Я езжу утром на электричке 5:37 от Болшево. Это электричка Фрязино-Москва, то есть, на ней приличное количество людей собирается ещё до Болшево, несмотря на ранний час. Перед ней обычно приходит минуты за три-четыре встречная (Москва-Фрязино) и стоит.

Вчера. Подхожу к платформе - вижу электричку на встречном направлении. Напрягаюсь - она должна минут через пять только прийти, я всегда прихожу заранее. Подхожу ближе. Вижу, что электричка стоит на встречном, но головой в Москву. Офигеваю, начинаю подозревать, где изюм. Захожу в вагон, спрашиваю людей, которые там сидят, чокак. Они говорят - ага, на Москву элетричка. Сажусь. Да, через пару минут машинист объявляет, что электропоезд отправится во столько-то до Москвы со всеми остановками. То есть, людям на платформе предоставили возможность как-то самим догадаться, что сегодня будет вот так. Доехала до работы, посмотрела расписание - ага, с первого до пятого апреля эта электричка идёт от Болшево. Учитывая, что следующая через двадцать минут, порадовалась за тех, кому надо было из Фрязино успеть, допустим, в аэропорт.

Сегодня. Уже знаю изменения расписания. Подхожу к платформе - электрички нет. Подхожу к кассе, задаю вопрос. Кассирша отвечает, что электричка пойдёт с платформы "Спутника". Туда, на минуточку, минут семь пешком, быстрым шагом. И да, я всегда прихожу заранее. Поэтому успела. Никаких объявлений. Ничего. Сколько людей с Болшево сегодня не уехали? Из тех, кто приходит ровно к отправлению?

Удивительная, в общем эта организация. Счастья вам и здоровья, дорогие. Берегите себя.


И ещё сегодня об меня тётенька в тамбуре сначала вытерла свои сумки, потом толкнула, а потом ещё и изругала. Традиционно - за то, что я посмела не выразить счастья от всего вышеперечисленного. Согорожане, эх.