w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Отжиг ЦППК

Или кто там отвечает за расписание?
В общем, я тут в этом посте выражаю сочувствие людям от Фрязино до Болшево, на которых ЦППК положила с прибором. А теперь сама история.

Я езжу утром на электричке 5:37 от Болшево. Это электричка Фрязино-Москва, то есть, на ней приличное количество людей собирается ещё до Болшево, несмотря на ранний час. Перед ней обычно приходит минуты за три-четыре встречная (Москва-Фрязино) и стоит.

Вчера. Подхожу к платформе - вижу электричку на встречном направлении. Напрягаюсь - она должна минут через пять только прийти, я всегда прихожу заранее. Подхожу ближе. Вижу, что электричка стоит на встречном, но головой в Москву. Офигеваю, начинаю подозревать, где изюм. Захожу в вагон, спрашиваю людей, которые там сидят, чокак. Они говорят - ага, на Москву элетричка. Сажусь. Да, через пару минут машинист объявляет, что электропоезд отправится во столько-то до Москвы со всеми остановками. То есть, людям на платформе предоставили возможность как-то самим догадаться, что сегодня будет вот так. Доехала до работы, посмотрела расписание - ага, с первого до пятого апреля эта электричка идёт от Болшево. Учитывая, что следующая через двадцать минут, порадовалась за тех, кому надо было из Фрязино успеть, допустим, в аэропорт.

Сегодня. Уже знаю изменения расписания. Подхожу к платформе - электрички нет. Подхожу к кассе, задаю вопрос. Кассирша отвечает, что электричка пойдёт с платформы "Спутника". Туда, на минуточку, минут семь пешком, быстрым шагом. И да, я всегда прихожу заранее. Поэтому успела. Никаких объявлений. Ничего. Сколько людей с Болшево сегодня не уехали? Из тех, кто приходит ровно к отправлению?

Удивительная, в общем эта организация. Счастья вам и здоровья, дорогие. Берегите себя.


И ещё сегодня об меня тётенька в тамбуре сначала вытерла свои сумки, потом толкнула, а потом ещё и изругала. Традиционно - за то, что я посмела не выразить счастья от всего вышеперечисленного. Согорожане, эх.
Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, крышеедство, наблюдалки, негатив, непонятки, причины и следствия, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments