w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Лесное ветреное

Ветер, ветер - на всём божьем свете! И почему-то в лицо или в бок. Ах, как пикантно, как остренько, когда нежный порыв аккуратно переставляет с правого края проезжей части ближе к середине её, части.

Этим ветром принесло меня вчера в лес. А в лесу толстый, гладкий, влажный, скользкий лёд. Где-то километр я шапкозакидательски пропилила по этому льду. Аккуратно, без резких поворотов, ускорений и торможений. Поскользнулась раз, другой. Испугалась и решила возвращаться. По другой дороге зачем-то. Зачем? По другой дороге возвращалась примерно полчаса. Свежий воздух зато, экспириенс и всякий импрешн. В общем, мне надо два велосипеда. Один на зимней резине, другой на летней.

И ещё, чтоб два раза не вставать. Во время этой дух захватывающей прогулки вспомнилось, как во время предыдущего визита в лес (десятого марта) мне встретился на лыжне полуголый потный красный дед. Дед на бегу приговаривал, что надо же, как после восьмого марта тяжело-то, почему-то падаешь всё равно после восьмого марта на лыжах... Буду ли я лет через пятнадцать двадцать четвёртого февраля рассекать полуголая на велике, причитая на плохую устойчивость после праздника?
Tags: наблюдалки, природа, причины и следствия, про жизнь, ржака, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments