?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Лесное ветреное
персики
w_postoronnim
Ветер, ветер - на всём божьем свете! И почему-то в лицо или в бок. Ах, как пикантно, как остренько, когда нежный порыв аккуратно переставляет с правого края проезжей части ближе к середине её, части.

Этим ветром принесло меня вчера в лес. А в лесу толстый, гладкий, влажный, скользкий лёд. Где-то километр я шапкозакидательски пропилила по этому льду. Аккуратно, без резких поворотов, ускорений и торможений. Поскользнулась раз, другой. Испугалась и решила возвращаться. По другой дороге зачем-то. Зачем? По другой дороге возвращалась примерно полчаса. Свежий воздух зато, экспириенс и всякий импрешн. В общем, мне надо два велосипеда. Один на зимней резине, другой на летней.

И ещё, чтоб два раза не вставать. Во время этой дух захватывающей прогулки вспомнилось, как во время предыдущего визита в лес (десятого марта) мне встретился на лыжне полуголый потный красный дед. Дед на бегу приговаривал, что надо же, как после восьмого марта тяжело-то, почему-то падаешь всё равно после восьмого марта на лыжах... Буду ли я лет через пятнадцать двадцать четвёртого февраля рассекать полуголая на велике, причитая на плохую устойчивость после праздника?

  • 1
С ветром в степи хорошо. Особенно зимой. Но в бок его не бывает. Только в лицо.

В степи, наверное, отлично. Надеюсь быть там когда-нибудь.

Будешь-будешь)) И я рядом на лыжах))

  • 1