Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот чёрт
персики
w_postoronnim

Не будет больше командора Ваймса и ведьм. Кончились Ангва и Смерть. Как жаль, как мне жаль, пусть даже это эгоистичная жалость читателя.


  • 1

День получился такой. Первый раз я заплакала, когда увидела у Подгорного репортаж о поджоге. Что же это такое, когда же это тупоголовие закончится. И вот, теперь шансов на это стало ещё меньше.


в 66 слишком рано умирать, тем более от альцгеймера((

Какая-то ранняя форма. Как специально. Ну и сопутствующие проблемы при Альцгеймере иногда доканывают раньше, чем он сам. Ведь только недавно книжка вышла, хотя её и предыдущую он уже был не в состоянии писать, надиктовывал.

Бля, он не должен был умереть так!
Он просто обязан был затроллить всю Британию своими идеями эвтаназии, написать еще пяток книжек и под эту эвтаназию и помереть... лет через 10.
А теперь... как сказал дядя Сок - кто нам сказки будет рассказывать? Реально и некому...((

Как я поняла, если репортёры не выдумывают, он собирался покончить с собой до того, как потеряет связь с реальностью. Альцгеймер - та ещё сказка - настигал его. А он всё-таки успел ускользнуть.


Он давно и официально подал прошение об эвтаназии. Коя в GB немножко не распространена. О чем я и говорю.
Но, может, ему так и лучше вышло. Но рано, рано. Мог он еще.

Вот Сэлинджер когда помер - так я удивилась, что он еще жив. Потому как человек вообще ушел в себя и жил в сееб. Имеет право.
Но этот то - жил, писал... Я об этом оченно скорблю - о ненаписанном. Ну реально мало их осталось((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account