?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вести себя правильно
персики
w_postoronnim
Чего-чего? Вы это серьёзно вообще? Мне? Вести? Себя? Правильно? И тогда ваша собака не облает меня? Да вы в своём уме вообще?

Чёртова бабка с двумя собаками шла навстречу. Собаки не на поводке и без намордника. Одна из них - овчарка или метис. Я на веле. Овчарка облаяла меня с расстояния в несколько сантиметров. Я прижалась к железному забору, загородилась великом и собралась подороже продать свою жизнь. Бабка степенно проковыляла, прошамкав, что собачка добрая, не укусит.

Чёрт, чёрт... Я даже сказать ничего внятного не могу, только матом и междометиями. Поэтому вот так, коротенько: люди с "добрыми собачками" не на поводке - вы с ума сошли!

  • 1
люди с собачками, люди без собачек - все немножечко рехнулись((
бабку сфотографировать, угрожать полицией и расправой

Да куда там,трясущимися-то ручками. Знаешь, а ведь я до какого-то момента тоже собачек не боялась и даже полюбляла. А потом меня внезапно облаял и обрычал лабрадор. Прижал меня к машине и изгалялся, пока хозяйка не подошла. Из этих, знаешь, которые "да он не укусит". И теперь я боюсь вообще всех собак. Потому что собака - она зверь. Башка у неё звериная, а человеки иной раз в своей-то не разберутся, а мнят себя повелителями и хозяевами, всё знающими о своей собашке. Даже кошка, хорошо вызверившись, может посадить самолёт, кстати.

В общем, не уверена я насчёт шокера. У собашек несколько иная чувствительность. И реакция шустрее.

Надо дубинку, тупых хозяев околачивать. Я с перепугу орала, как резаная. Ты бы видела презрительную рожу этой бабки. Вот правильно Рома говорит - надо легализовать оружие. Очень многие поостерегутся, зная, что шмальнуть в них могут откуда угодно.

вот кстати мысль меня посетила недавно.
я, вроде как, собакеров не только не боюсь, а местами даже обожаю и вообще в прошлом знатный собаколюб. НО. меня, пару недель назад, облаяла средних размеров херовина без поводка и естессьно намордника, но в ошейнике. хозяево (он или она было неясно, темно и вдалеке) внимания на собачье хамство не обратило. дело было в соседнем дворе возле помойки и я, конешно же, выкрутилась. но озаботилась мыслью насчет электрошокера.
вот вернусь в фейсбук, надо будет со знающими людьми посоветоваться

  • 1