Previous Entry Поделиться Next Entry
Если вдруг
персики
w_postoronnim

Вам выпадет отпускной день, то его, конечно, надо потратить с толком и пользой. Никаких, боже упаси, хозяйственных дел. Никаких интеллектуальных занятий и оргвопросов. Это всё для обывателей, не имеющих представления о настоящем, невыдуманном счастье. Дела ректальные занимают досуг настоящего энтузиаста. Ибо есть ли в этом мире занятия слаще, чем порватие ануса на андреевский флаг?

В лесу сегодня было раздолье для такого рода занятий. Снег мокрый и рыхлый, одновременно проваливается и прокручивается, такая вот няшечка. И сижу я сейчас в Глобусе, и потная у меня не только майка, но и куртка, и шапка, и, кажется, даже ботинки. Счастье моё безбрежно и невыразимо. А сейчас я ещё выпью кружку кофе и стакан сока, и вот тогда! Тогда я вам уже ничего не напишу, потому что из нирваны не пишут. Всем хорошего дня, хе-хе )


  • 1
Ужос, и еще раз ужос. Там же, небось, одни сплошные горбыли из тропинок :-).

Нет, зачем горбыли. Там, где хорошо утоптано и укатано - там отличный мокрый лёд. Мокрый лёд и ледяные лужи мы с белым слоном любим. А где не натоптано - там, как я и написала, рыхлый мокрый снег. Он проваливается и прокручивается, поэтому ехать по нему трудно. И еще очень много поваленных и спиленных деревьев, поэтому сегодня у меня сплошные приседания и перелезания со слоном на плечах. До горбылей, о которых ты говоришь, пожалуй неделя, а то и две. Да и то я ещё не осознала, в чём трабл.


слава белому слону и шипованной резине. и да пребудет с ними/вами сила, масса и ускорение

  • 1
?

Log in

No account? Create an account