w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Изборск 22 февраля 2015

[Spoiler (click to open)]Вид с башни Луковка
DSC09008

Виды крепости
DSC09019

DSC09024

DSC09027

DSC09030
 Изборск очень понравился. Вкупе с масленичными пробками и толкотнёй повсюду, а также с тем, что Рома, потакая мне, таки свозил нас к Чудскому озеру, это и привело к ночёвке к мотелю в Великих Луках. О чём, впрочем, никто не пожалел - может быть, только Серый, но он быстро утешился.

Пожалуй, если вдруг поедем ещё, стоит поступить так: приехать в ночь, заночевать в гостевом доме, и ранним утром, когда никого ещё нет (боги, когда начнёте карать за палки для селфи?) хорошенько всё облазить, обсмотреть, обнюхать и даже обтрогать руками. После чего можно, скажем, в Гдов, мимо Чудского озера. Только следует, значит, озаботиться получением разрешения, а то мало ли, какие ещё учения решат учинить мериканы, и случиться это ж может не после нашего проезда, а до или даже во время. Доказывай потом.

А мотель вот этот. Нормальный такой, если заранее планировать ночёвку, а то мучительно жаль платить полторашку (некий "ночной тариф") за три часа сна. Чисто, аккуратно, хорошая круглосуточная столовка. Рекомендую. Впрочем, там гораздо ближе есть симпатичный с виду мотель Сургутнефтегаз, если что.
Tags: Рома, Серый Ужас, поездки, позитив, праздники, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments