?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Темнота - друг
персики
w_postoronnim
Однако, лихо мы в темноте пролетели пограничную зону. То есть, я видела в сгущающихся сумерках какое-то объявление, да и навигатор вёл себя странно - при наличии прямой дороги упоротоно предлагал какие-то петли.


  • 1
а чота не открывается: иди, - говорит страничка,- женщина в жопу((

Edited at 2015-03-03 12:36 (UTC)

Хм. А у меня открывается прям замечательно. Там вот: "АДМИНИСТРАЦИЯ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18.06.1996 года № 172
ПСКОВ
О пограничной зоне на территориях Гдовского, Псковского, Печорского, Палкинского, Пыталовского, Красногородского, Себежского районов Псковской области

В соответствии со ст. 16 Закона Российской Федерации «О государственной границе Российской Федерации», ст. 28 Закона Псковской области «Об Администрации Псковской области» и в целях создания необходимых условий для охраны государственной границы Российской Федерации с Эстонской Республикой и Латвийской Республикой ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить на территориях Гдовского, Псковского, Печорского, Палкинского, Пыталовского, Красногородского, Себежского районов Псковской области пограничную зону шириной 5 километров вдоль государственной границы на суше, российских берегов пограничных рек, озер и иных водоемов, островов на указанных водоемах, включив в нее Чудское, Теплое и Псковское озера с островами, находящимися на них, в пределах государственной границы Российской Федерации с Эстонской Республикой, а также территории следующих волостей:"

И так далее.

Как невинно. А установленная у нас программуля-контролер порицаемого контента пишет интересное:)

блин, как картинку вставить7 я все теги перезабывала(





Edited at 2015-03-04 09:40 (UTC)

Я их и не помнила никогда. Когда что-нибудь надо куда-нибудь, то проще всего сделать новую запись и оттуда всё покопировать.

В общем, там документик, который говорит, что находились мы в пограничной зоне, где надо бы кроме паспорта ещё пропуск. И выдают этот пропуск в погранотряде в Пскове. Без проблем, наверное, если знать, где он и какие часы работы. Сильно сомневаюсь насчёт субботы и воскресенья, хотя, конечно, смотреть надо.

И прикинь, навигатор наш про это знает - посланный из Изборска в Гдов, упорно пытался по большой дуге туда попасть. А Яндекс не знает - фигачит ровненько, как так и надо.

Вовремя мы, конечно. После того, как мериканы своих джи-ай решили выгулять вдоль как раз эстонской границы на наш национальный мущинский праздник, едва ли вот так лихо бы всё прокатило.

  • 1