w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

В моём городе

DSC_0146
Я теперь живу в Королёве. И в связи с этим получила возможность, о-ля-ля, оплачивать коммуналку через эти ваши интернеты. Только вот незадача, на сайте ЕРЦ не получилось зарегистрироваться, он ругался в странных выражениях на мой паспорт.

А надо сказать, этот отпуск я решила посвятить как раз решению всяких таких вопросов, из-за которых надо на буднях где-то присутствовать. И, раз на сайте написано, что можно зарегистрироваться непосредственно в ЕРЦ, то и поехала туда, куда яндекс показал.

Такое заведеньице, на кабинетах только номера, которые ни о чём не говорят. Пришлось поймать в коридоре даму подружелюбнее (я ведь до икоток не люблю эти вот все места, чиновничьи, дискомфорт и страх). И симпатичная дама показала мне искомого человека, отвечающего за регистрацию. Человек не представился, бэйджика на нём не было, на кабинете, как уже сказано, ничего не написано. Поэтому просто опишу. Дама высокого роста, крепкого сложения, в чернобурках (ага, да-да, в жарком офисе - в жилетке, или как она там называется, такая одежда, из меха). Возраста не знаю какого.

- Что нужно? - сурово вопросила дама.
- Пароль от личного кабинета!
- Паспорт! - и я боязливо вручила паспорт совершенно незнакомому человеку.

Дама что-то посмотрела у себя в компьютере, побурчала, сказала, что паспорт был неправильно забит, вернала мне паспорт и начала снова копаться в компе. Потом пошла к коллеге что-то спрашивать. На обратном пути увидела меня:
- Что нужно?
- Да вот, я же сказала, мне нужен пароль от личного кабинета...
- Я уже всё сделала, через сайт зарегистрируетесь.

И теперь я сижу и смотрю на свой личный кабинет. И вижу, что я в нём числюсь под фамилией моей мамы. Но, судя по всему, по своему номеру паспорта. И боюсь спрашивать у разлюбезного ЕРЦ, что сие должно означать. Надеюсь, что меня за это не расстреляют.
Tags: Болшево-Королев, наблюдалки, негатив, непонятки, про жизнь, ржака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments