?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
В моём городе
персики
w_postoronnim
DSC_0146
Я теперь живу в Королёве. И в связи с этим получила возможность, о-ля-ля, оплачивать коммуналку через эти ваши интернеты. Только вот незадача, на сайте ЕРЦ не получилось зарегистрироваться, он ругался в странных выражениях на мой паспорт.

А надо сказать, этот отпуск я решила посвятить как раз решению всяких таких вопросов, из-за которых надо на буднях где-то присутствовать. И, раз на сайте написано, что можно зарегистрироваться непосредственно в ЕРЦ, то и поехала туда, куда яндекс показал.

Такое заведеньице, на кабинетах только номера, которые ни о чём не говорят. Пришлось поймать в коридоре даму подружелюбнее (я ведь до икоток не люблю эти вот все места, чиновничьи, дискомфорт и страх). И симпатичная дама показала мне искомого человека, отвечающего за регистрацию. Человек не представился, бэйджика на нём не было, на кабинете, как уже сказано, ничего не написано. Поэтому просто опишу. Дама высокого роста, крепкого сложения, в чернобурках (ага, да-да, в жарком офисе - в жилетке, или как она там называется, такая одежда, из меха). Возраста не знаю какого.

- Что нужно? - сурово вопросила дама.
- Пароль от личного кабинета!
- Паспорт! - и я боязливо вручила паспорт совершенно незнакомому человеку.

Дама что-то посмотрела у себя в компьютере, побурчала, сказала, что паспорт был неправильно забит, вернала мне паспорт и начала снова копаться в компе. Потом пошла к коллеге что-то спрашивать. На обратном пути увидела меня:
- Что нужно?
- Да вот, я же сказала, мне нужен пароль от личного кабинета...
- Я уже всё сделала, через сайт зарегистрируетесь.

И теперь я сижу и смотрю на свой личный кабинет. И вижу, что я в нём числюсь под фамилией моей мамы. Но, судя по всему, по своему номеру паспорта. И боюсь спрашивать у разлюбезного ЕРЦ, что сие должно означать. Надеюсь, что меня за это не расстреляют.

  • 1
Там у них есть сцылко для платежей без регистрации и без кабинету https://erc-korolev.ru/?id=payonline

Я через неё и платила, спасибо. Речь не о том, я, наверное, плохо объяснила. Дылда в чернобурках держала в руках мой паспорт, и, перебивая в базе номер, даже не посмотрела на ФИО. Не говоря уже о документах на право собственности, которые у меня были при себе, как велено на сайте. Любой проходимец, зная номер лицевого счёта, может прийти к ней, и она просто перебьёт паспорт в базе. Я фигею, кто у них там работает, и на какие зарплаты в мехах на работе сидит.


нунипидорасы?
а меха - что меха? меха бывают) может у нее муж любящий: любит гренадеров в мехах)

Может и так. Значит, он любит пидораса, да. Увы.

  • 1