?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Остросоциальный репортаж
персики
w_postoronnim
Специально для Кылбасы)

В воскресенье несколько минут любовалась зрелищем увозимых с пешеходного перехода машин. Замечательное зрелище, как по мне. Гайцы молодцы, шустро всё делают. Только запуганные. Как только я встала смотреть - сразу стали мне объяснять, что вот увозят, потому что тут переход, на нём стоять нельзя. Пришлось заверить, что я отлично вижу знак и даже разметку, просто хочу получить удовольствие, ибо машины эти видела там ещё в субботу.

Это ж надо, на один переход умудрились две тачки поставить мои замечательные согорожане. Умельцы. Сдаётся мне, это те самые, которые "ненавидят хрустов", а также уверяют, что зимой на веле может ездить только исключительно ТП. Хруст и ТП машет ручкой вам, любезные. Учите ПДД, хе-хе.


  • 1
Вот это радостно слышать. Потому как в Мск очень часто увозят тачки с вполне вменяемых мест, а вот с переходов или чего подобного - хрен.
Эх, как бы я прошлась с эвакуатором по улице Анохина...

И слышать, и видеть. Опять же, запуганный гаишник - это добро и свет)

Эх, далеко нам до Москвы и рядом с ней городов... У нас как стояли так и стоят - и на тротуарах и на переходах и на детских площадках. Одного сильно ушлого предупреждали жители дома, чтобы на детскую площадку не вставал своей БМВ-6 новенькой, а он не слушал. И гайцы на жалобу не с реагировали, и тогда самовоспламенилась машинка одной прекрасной ночью... да... жители смотрели в окна и тихо радовались))

А вот кстати. Как у вас относятся к веселопедистам? Как и везде, норовят как минимум гуднуть, а так и прижать?

Ну,на счет прижать - вроде как то нет. А вот погудеть громко в спину и крикнуть:"смотри,попадешь под водителя" - эт да, эт могут. А еще заметила - как стала ездить с детским креслом на багажнике, водители аккуратней объезжают меня ))) Жду весны, хочу на велик!

  • 1