w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Любовь к ближним и дальним

Как могла не особенно крупная, вероятно, не самая умная и довольно обычная корейская девица стать причиной двухдневных прений в интернетах? Откуда звериная ненависть к любому, кто думает не так? Те, кто считает, что водитель Газели слегка забил на ПДД и те, кто считает, что девушка подзабила на них тоже - ужас какой-то, они пишут абсолютно одинаковые вещи друг другу. Аргументированных мнений практически нет. По нашей стране плачет психология? Или уже психиатрия?

Что до странствий. Полуслики - это, конечно, безумие. Даже если ездить очень хорошо и умело. Нормальная резина, да. Есть. Надо закупать различные светоотражающие ленты и всякие фонарики. Потому что нашему водителю надо, чтобы "хруста" было видно километров за пять, а то можно и задавить сумасшедшего. И шлем. Шлем надо. И смелости набраться. Может, даже какое-то время не читать соцсети совсем, тогда немного забывается, кто едет в машинах и не так страшновастенько.

Никто больше не решится? С профессиональными покатушниками не хочу, т.к. езжу медленно, не торопясь и не хочу никого задерживать. А новичку мой темп - самое оно. Решайтесь! Ещё три месяца минимум. Можно набрать целый мешок решимости.
Tags: наблюдалки, планадо, причины и следствия, про жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments