w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Общая территория - место для коммуналки

В моём подъезде живёт молодая семья. Приличные с виду люди и были мне симпатичны, пока у них не родился второй ребенок. Симпатичным людям стало не хватать места в квартире, поэтому сейчас в подъезде между этажами стоят коляска и снегоход, прикрученные велосипедным замком к оконной решётке.

Мне не очень понятно, почему явочным порядком используется общая площадь. Нет, я не хочу идти чего-либо просить у этих людей, так как меня  поставили в положение просящего того, что мне полагается и так. Я плачу за квартиру регулярно и, в частности, как я до сих пор считала, за то, что живу не в коммуналке. Мне не нравятся захламленные общие коридоры, а также я равнодушна к чужим детям.

Вот только я довольно одинока в этом настроении. Опрос двух приятельниц женского пола показал следующее. 1. Это же дети, мимими, ну что же, у них же мало места в квартире. 2. Я слишком агрессивна, незачем копить злость, надо идти говорить по-человечьи (с кем? люди, делая такие вещи, вполне для себя всё решили).

Я лучше почитаю, что говорят об этом законы и заставлю того, кто за это отвечает, идти и просить. Или требовать. Или принесу к ним домой свои два велосипеда и кота, ачотакова, у меня места маловато. Не добьюсь своего, так хоть на рожи посмотрю.

ЗЫ: Да не пойду никуда, конечно. Не хватит у меня смелости одной против целого подъезда "мимими" и "а чо не поговоришь по-человечьи". Подрастёт ребенок, надеюсь, на этом они остановятся и коляску уберут. Поношу пока свой вел на вытянутых руках, ачотакова.

ЗЗЫ: Законы, кстати, говорят, что соседи эти - таксебе соседи. Могут использовать общую площадь по согласию с прочими собственниками. Точно помню, что меня никто не спросил. Ну и ППБ РФ 01-03 тоже кагбе побоку этим чудесным людям. Имженадо. Также я не пойду к старшей по дому, которая и должна сделать запрос в управляющую компанию по поводу прийти пообщаться с хозяевами самозваной кладовки. Потому что она как раз и мимими по поводу этожедети. В управляющую компанию тем более не пойду, на них надо полжизни угробить, чтобы добиться хоть чего-то. Если совсем очень достанут, то после переобувания машины выложу зимнюю резину рядом. Квартира у меня не очень большая, платное хранение дорогое и мнеженадо.
Tags: Болшево-Королев, наблюдалки, негатив, непонятки, причины и следствия, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments