w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Репортаж с планеты Железяка.

Я опять дура дурацкая. Потому что не взяла фотоаппарат туда, где он был необходим. Поэтому без фотографий буду рассказывать и махать руками.

Планета Железяка прекрасна. Там есть большой бассейн с горгульями и карпами. Карпы толстые, красивые, и никого не боятся. Висит объява, чтобы руки в воду не опускать, но удержаться нет никакой возможности, потому что а чего они.

Тут же можно покупать корм и кормить их. Только по субботам и воскресеньям, и количество корма ограничено "в связи с рекомендованной диетой". Я же говорю - толстые.

Еще маленький бассейнчик, даже лужа, я бы сказала. С красноухими черепахами. Которым тоже явно живется замечательно, судя по внешнему виду и размерам.

Еще небольшой оазис. С огромной монстерой (некоторые листья больше меня!) и прочими зеленостями. Зелености обрамляют мелкий водоем, в котором млеет десяток осетров. У них, осетров, ромбовидные выпуклые чешуйки, и они, осетры, не очень уворачиваются, если потрогать!

И еще повсюду, вокруг, тут и там, расставлены смешные фигурки из запчастей. Собака, гусеница, человечки...

В общем, дурак я!

Фотки с телефона даже скачивать не хочу, чтобы не расстраиваться. Но если вдруг хоть что-то получилось смотрибельно, то выложу обязательно, чтобы все слетали на планету Железяка. Там еще есть симпатичные жопогрейки, подушки, оплетки на руль и большое количество непонятных, но красивых железяк.

УПД: Нашла фотки!
http://www.konsulavto.ru/photo/12.html
Tags: поездки, позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments