w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Джо Кокер умер

А Макс ещё жив. Может, погодой его подкосило, с его хреновастенькими сосудами. По-прежнему не ест сам, но проявляет интерес к жизни, сам ходит в туалет, встречает у дверей и всё такое. О депрессии, которая накрывает пожилых животных, знаю только по статьям ветеринаров.

Ну и что, что старый. Я своих не бросаю, даже когда они старые. Пока потроха работают худо-бедно и мохножопа интересуется, чокак, буду ему помогать. Чуда не жду и, как только станет совсем плохо, а признаки я под запись выспросила у врача, организую Максу быстрый уход. Чтобы не в луже мочи и рвоты, а чистеньким пушистым котом.

Ну и слава yasnopen, который отпускает меня отдохнуть в праздники. Ибо нуждаюсь в отдыхе и сне. Спасибо cukerus, который тефтель организовал мне наполнителя для Серого на полтора месяца и я могу хотя бы об этом не думать. Благодарю прекрасную женщину kaplan_03, которая вчера весь день общалась с бешеной лисицей - мною, а то ведь я внутри себя сходила с ума, не находя времени и сил ни на поплакать, ни на составить план действий.

А пока прощаюсь с Максом каждый день. Вспоминаю. Котэ славно пожил. Все его любили, никто не обижал. На старости лет даже вырастил Серого. И не стал унылым депрессивным старикашкой, и по-прежнему изо всех сил отбивается от процедур, и интересуется, что Серому кладут в миску. Уравновешенный, покладистый. Крал котлетки у понаехавшего Ромы, доминировал над Лёшей. Обладатель очень красивого хвоста и седой морды. Красава, в общем. Я буду скучать о нём долго.
Tags: Макс, друзья, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments