w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Опять

Тут про кофе http://amt.allergist.ru/cofein_b.html
Кофеин (кофеин-бензоат натрия) - психостимулятор; аналептическое и кардиотоническое средство. Стимулирует психическую деятельность, повышает умственную и физическую работоспособность, уменьшает усталость и сонливость. Обладает возбуждающим действием на дыхательный и сосудодвигательный центры. Применяется при угнетении функций центральной нервной, сердечно-сосудистой и дыхательной систем; отравлениях наркотическими, снотворными средствами; снижении умственной и физической работоспособности, сонливости; мигрени; энурезе у детей; нарушениях дыхания у новорожденных.

Тут про насчет мешать с алкголем
http://gevella.livejournal.com/437656.html

А тут про меня, что ли, получается?!
http://uncle-doc.livejournal.com/200307.html

Ведущий токсиколог мед.колледжа Университета Флорида определил состояние человека, которые пил спиртное вперемешку с энергетиками, как "нажратый, но активный" (в очень вольном переводе). И это не есть хорошо. Это типа как "инициативный дурак".


Боже мой. Прекращаю бодяжить, перехожу на... водку? Чорт. С водкой вроде как популярно объяснили, что тоже не все хорошо. Вот ведь. Ладно, пусть пока будет водка, а потом подумаем о девайсе для истинно полезного бухла.
Tags: алкогольное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment