Previous Entry Поделиться Next Entry
Ярославль 13-14 июня
персики
w_postoronnim
Вот, значит, едем мы 13 в Ярославль. Совсем обалдели от черепахи и живописнейших окрестностей. И тут РРАЗ! Вернее - третий раз звонит мне отель Яръ. И говорит человеческим голосом, что он нас кинул на +ую вертел в нашем номере прорвало канализацию, но они такие сладкие, что нашли нам другую гостиницу. Время часов пять, на букинге на этот день нет совсем ничего (не то, чтобы, вернее, есть вариант - общие номера в хостеле).

Пока мы уточняли адрес гостиницы, пока искали её (три навигатора не нашли Ленинградское шоссе, дом 125!), пока обалдевшие отельеры размещали нас, пока разбирались с транспортом в центр, убилось часа два времени и пара километров нервов.

Высадились в центре уже ввечеру, голодные и уставшие. Поужинали в Августине. Забавный он, этот Августин. Начиная с музыки. Вот Джо Дассен, вот Морриконе, а вот вдруг неопознаваемая попса, а вот БАЦ! и Леонтьев. Еда не менее забавна. Цезарь Тефтеля и мой Лонг Айленд были очень сильно переосмыслены в этом заведении. Я бы ни за что не опознала свой напиток как Лонг Айленд, если бы не заказывала именно его.

Подкрепившись, побрели в центр. Пошлялись возле администрации, поглазели на церкви.

DSC07006
[Нажмите, чтобы прочитать]
DSC07008

DSC07012

DSC07021

DSC07022

Спустились к Волжской набережной, дошли до Стрелки уже на закае
DSC07034

DSC07055

DSC07062

DSC07066

DSC07081

DSC07090

И уехали отдыхать с Которосльной набережной. Денёк получился более насыщенным, чем мы рассчитывали. На второй день немного погуляли по Волжской набережной (от памятника Некрасову до Спасо-Преображенского монастыря). Нашли заодно почту для Тефтеля) Погуляли по монастырской стене. Я понимаю, что для культурного объекта немногочисленная публика означает финансовый неуспех. Но как же хорошо без публики!
DSC07106

DSC07108

DSC07115

DSC07118


DSC07127

DSC07130

DSC07137

DSC07142

DSC07146


И двинулись в сторону Ростова, с намерением по дороге подкрепиться в Генацвале, о котором завтра)
DSC07156

  • 1
круто съездили я щетаю))
я бы на Ярославль еще недельку положила

А дык ты же принимай участие в другой раз, как я стану спрашивать))

Ярославль очень понравился. Не понравились дороги в Ярославле.
С удовольствием еще раз съезжу, хотя может лучше уже на поезде? Машинку жалко :)

Без машинки половины не увидишь. Вот Генацвале - на трассе. Ростов, опять же, посмотреть надо? Надо. Не, надо на машине)

Дороги в Ярославле не понравились? Да вы, матушко...))
По Смоленску прокатись. Потом - по Волгограду. Я про города, не про межгородье) там-то куда веселее вещи можно найти)

Ну вот, бронирУй-не бронирУй, все равно получишь... Гады эти товарищи, слов нет((

Вообще, скажу тебе один вещь. Даже два.
А: не все годные отели имеют себя на букинге. Т.е. букинг ни разу нельзя ставить единственным источником инфы по этому поводу. И вообще, ежели у кого андроид-девайс есть - стучите, я вам про годнейшую прогу расскажу. Маст в поездках.
Б: съем квартир никто не отменял. в некоторых городах - очень даже имеет смысл. К тому же, тяжелее всего снимать однушки, в этом мы сейчас убедились, а двушки-трешки - только в путь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account