?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пару дней спустя после дня защиты детей
персики
w_postoronnim
Я обозвала ребёнка жиртрестом и показала на него, ребёнка, пальцем. Без этого ребёнок меня не видел и не слышал. А сразу после - увидел, услышал, и извинился. Девочка, лет не знаю, скольки - у полных так сразу не поймёшь, особенно с балкона на третьем этаже.

Девочка в компании себе подобных без разрешения муслякала белого слона липкими руками и залезала на него толстой жопой. Второе хуже, так как слон стоял на привязи у железного заборчика и теперь у него вилка пошкрябана.


  • 1
Эх...теперь надо купить еще и чехол для слоника.
Про воспитание уже молчу. Ха, представила картину: девочка катается на велике/самокате, подходит тетя, сгоняет одним движением руки девочку на фиг и продолжает движение, как ни в чем не бывало :)

Теперь надо бы подчистить вилку в пошкрябанном месте, купить баллончик с бело-серебряной краской и пшикнуть. Или даже маркером намазать, есть у меня такой маркер с нитрокраской, только цвет не очень - не бело-серебряный, а сероватый.

Как твой зуб?

Edited at 2014-06-05 12:46 (UTC)

Баллончик- это быстродействие, на будущее, от опасных детей, лучше купить защиту (электрошок!).
Зуба нет, болит слега и слюни выливаются, еще я теперь "шишигаю".
Знаешь, есть бабки-ёшки с одним зубом торчащим, а теперь такая, но без зуба торчащего. Оказывается, всё нужно в организме для чего-то, вот хотя бы, чтобы слюни не выливались :)

ты можешь смело начинать писать книгу "Как быть услышанным подростками. Для чайников" :))

А если б у меня в руках оказалось ведро воды в тот момент, я могла бы даже издать серию - как быть увиденным, услышанным и ощущённым)))

Я бы этому жиртресту такой антицеллюлитный массаж устроила...((

Оно маленькое же. Негуманно. Хотя, может, лучше сейчас антицеллюлитный слегка, чем потом от кого-то поймает по фэйсу за тупую наглость.

Раскармливать так ребёнка точно ужас-ужас. Фиг с ней, с эстетикой, вкусовщина это. А вот здоровье под вопросом.

Все хотят трогать большого белого бвану! Только взрослые тётеньки разрешения спрашивают (ага, ага, уже два раза на торфянке подходили тётьки, выражали восхищение, преклоняли колена и всё такое), а деушки не могут с собой совладать)))

А может даже и хорошо, что трогают? Вот, может, даже ты способствуешь формированию здорового образа жизни и кого-то твой слоник сподвигнет на подвиг!

Слоник сподвигнет?!

Ненене! Слоник - он не для подвига, он строго для любви! Подвиги лучше на недорогих велах без претензий. Вот Салют был хорош для подвигов))

*тетенька-жиртрест грустит*

Не грусти, тётенька! Если б девочка была стройной берёзкой, я бы обратилась к ней "эй ты там, мешок с костями". Или ещё как-нибудь ласково.

А так-то ребёнок не толстенький, жирный ребёнок. С заплывшими глазками - видела её вчера во дворе. Что с ней делают, непонятно, ужос кокойты.

  • 1