w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Конец города Ю

Оказывается, я полмесяца как живу не в Юбилейном, а в Королеве, итить. Идти в паспортный стол, менять прописку регистрацию. Относительно недавно это уже было - тогда мой адрес поменялся с "2-й микрорайон, дом 59" на "ул. Военных Строителей, дом 12". А ещё до того, как я здесь поселилась, адреса местных жителей изменились с Болшево на Юбилейный. И конца-края нет этим административным игрищам, и ни одна административная тварь ничего настоящего не сделает для города.

УПД: А что будет теперь с двумя Пионерскими улицами? Наверняка есть и другие "задвоенные". Тьфу, тьфу, на ровном месте же себе кормушку создают, а людям беготню.

Как сейчас помню удивлённо поднятые брови на холёной морде начальницы ФМС, когда оформляли Ромке постоянную регистрацию. Записались через госуслуги, потому что иначе пришлось бы в рабочий день отпрашиваться, чтобы сходить в паспортный стол. А так получили сразу приглашение и поши. Мадам была недовольна - заявила, что через паспортный стол надо, потому что "порядка больше". Когда мы возразили, что работаем вообще-то, дамочка была шокирована наповал - как это так, что это за работа, на которую нельзя положить для решения домашних дел. Тьфу, тьфу, как я ненавижу всех этих тараканов. И ведь регистрацию менять, и доки на квариру.
Tags: Болшево-Королев, крышеедство, наблюдалки, непонятки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments