Previous Entry Поделиться Next Entry
Конец города Ю
персики
w_postoronnim
Оказывается, я полмесяца как живу не в Юбилейном, а в Королеве, итить. Идти в паспортный стол, менять прописку регистрацию. Относительно недавно это уже было - тогда мой адрес поменялся с "2-й микрорайон, дом 59" на "ул. Военных Строителей, дом 12". А ещё до того, как я здесь поселилась, адреса местных жителей изменились с Болшево на Юбилейный. И конца-края нет этим административным игрищам, и ни одна административная тварь ничего настоящего не сделает для города.

УПД: А что будет теперь с двумя Пионерскими улицами? Наверняка есть и другие "задвоенные". Тьфу, тьфу, на ровном месте же себе кормушку создают, а людям беготню.

Как сейчас помню удивлённо поднятые брови на холёной морде начальницы ФМС, когда оформляли Ромке постоянную регистрацию. Записались через госуслуги, потому что иначе пришлось бы в рабочий день отпрашиваться, чтобы сходить в паспортный стол. А так получили сразу приглашение и поши. Мадам была недовольна - заявила, что через паспортный стол надо, потому что "порядка больше". Когда мы возразили, что работаем вообще-то, дамочка была шокирована наповал - как это так, что это за работа, на которую нельзя положить для решения домашних дел. Тьфу, тьфу, как я ненавижу всех этих тараканов. И ведь регистрацию менять, и доки на квариру.

  • 1
из Болшево в Kоролев через Юбилейный))

Edited at 2014-06-02 07:50 (UTC)

Это иллюзия. Видимость, мара. На самом-то деле в жопу.

Да ты че? И давно? А где написано? Чего, суки то, не сказали, я ж в прошлый понедельник все документы по дому таскала в администрацию, адрес заполняла по старому.
А доки на квартиру как менять? И где теперь? Как ты всё это узнала?

О том, что планируется объединение, мы с тобой ещё на собрании услышали. А теперь, по ссылке, опубликован закон. Менять надо - ниоткуда не узнала, вернее, не помню, откуда, но знаю, что хорошо и правильно, когда адрес в документах соответсвует фактическому.

Это значит, регистрацию поменять и узнать у нотариуса, куда идти и что делать, чтобы поменять и в документах, подтверждающих право собственности. И как срочно.

А чтобы никому тут мёдом не показалось, наш любимы паспортный стол, и без того работающий два дня в неделю, решил забить на три понедельника в этом месяце. Я в бешенстве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account