?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тарковский
персики
w_postoronnim
Не без удовлетворения узнала, что Станислав Лем обозвал Тарковского дураком. Я-то сто тысяч лет мучилась осознанием того, что наверняка это я дура, что не могу понять фильм гениального Тарковского и вообще он мне не нравится.


  • 1

Re: Сталкер отвратителен

А ччерт его знает... Мозги талантливых людей неисповедимы...) После того как Лукьяненко закатил в инете истерику уровня малограмотного шестиклассника, я вообще ничему не удивляюсь в этом плане...)

Социальную фантастику вообще снимать сверхсложно. Совмещать в одном фильме художественность - для привлечения аудитории, и глубокий смысл - для донесения идей... безумно тяжело. Вообщем, и фильмов-то таких - по пальцам пересчитать. А то что снято по Ханлайну, Саймаку, Прачетту - большей частью низкопробно и не выдерживает никакой критики, увы :(

Re: Сталкер отвратителен

Ну что же. На этой радостной ноте я попробую снова выйти в город. Мне сегодня вымучил мозг Сбер, паспортный стол и нотариус. Если и в другой части города покусятся на мои извилины, я уж и не знаю, что делать. Чот не задался понедельник, право.

ЗЫ: Германа не решилась посмотреть. Это второй фильм, которого я испугалась. Первый был Заводной апельсин. Апельсин знаю, что хороший. Испугалась, что он слишком хорош, до жути, мурашек и ночных кошмаров.

  • 1