?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Здоровья псто.
кредо
w_postoronnim

    В Москве ссора двух врачей столичной клиники закончилась стрельбой. Дежурные врачи МГМСУ имени Семашко - ортопед и челюстно-лицевой хирург - сцепились из-за денег за имплант.
        Ссора переросла в потасовку. Хирург, угрожая скальпелем, набросился на коллегу, а ортопед выстрелил своему оппоненту в глаз. Коллеги разбушевавшихся медиков вызвали прострадавшему "скорую помощь". Хайруллу Нигматова доставили в ближайшую больницу.
        Дмитрия Захарова, выстрелившего в коллегу, доставили в милицию. Врач рассказал оперативникам, что он всего лишь защищался от нападения. После допроса его отвезли в травмпункт, чтобы снять побои. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.utro.ru/news/2010/02/11/872005.shtml

То есть, значит, так. Привозят это меня, значит, на скорой в больничку. И над моим распростертым жалким тельцем (ага, когда скорая, то даже пышечки выглядят жалко. Что отчасти примиряет меня с мыслью о скорой) насмерть бьются врачи. Я, значит, отдаю Богу самое дорогое, а эти все еще обсуждают, кому кофеты, а кому коньяк. А я таки, значит, потихоньку загибаюсь. А они, значит...


  • 1
(Анонимно)
Дима Захаров, гражданин Израиля. И сейчас уже, находится на родине. Так что никакого уголовного дела, не будет.

  • 1