w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Здоровья псто.


    В Москве ссора двух врачей столичной клиники закончилась стрельбой. Дежурные врачи МГМСУ имени Семашко - ортопед и челюстно-лицевой хирург - сцепились из-за денег за имплант.
        Ссора переросла в потасовку. Хирург, угрожая скальпелем, набросился на коллегу, а ортопед выстрелил своему оппоненту в глаз. Коллеги разбушевавшихся медиков вызвали прострадавшему "скорую помощь". Хайруллу Нигматова доставили в ближайшую больницу.
        Дмитрия Захарова, выстрелившего в коллегу, доставили в милицию. Врач рассказал оперативникам, что он всего лишь защищался от нападения. После допроса его отвезли в травмпункт, чтобы снять побои. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.utro.ru/news/2010/02/11/872005.shtml

То есть, значит, так. Привозят это меня, значит, на скорой в больничку. И над моим распростертым жалким тельцем (ага, когда скорая, то даже пышечки выглядят жалко. Что отчасти примиряет меня с мыслью о скорой) насмерть бьются врачи. Я, значит, отдаю Богу самое дорогое, а эти все еще обсуждают, кому кофеты, а кому коньяк. А я таки, значит, потихоньку загибаюсь. А они, значит...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment