?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
УУУУУУ!!!! ПоездОчки!
с плеча
w_postoronnim
http://www.utro.ru/articles/2010/02/10/871641.shtml
И прочие завывания и междометия! Ура!

А чего они теперь деньги не отдают? Я не пострадала, но у меня академический интерес. Это что за воровские замашки? Ну-ка, Ванечка, отдавай машинку, это той девочки машинка, чужое брать нельзя ))

Ранее глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев России сообщил, что к 1 марта его ведомство представит правительству доклад по поводу ситуации тарифами на пригородные пассажирские перевозки. Правда, антимонопольное разбирательство – дело долгое, но и наказать по нынешним законам могут на солидную сумму. И в связи с этим есть предложение. Если в действиях железной дороги будут усмотрены нарушения – не надо перечислять штрафы в бюджет. Пусть будет принято решение: отдать эти деньги на оплату проезда. Чтобы граждане ездили бесплатно, скажем, в течение трех месяцев. Это станет хорошим уроком тем монополистам, кто сознательно завышает тарифы до предела – в полной уверенности, что это им сойдет с рук.

  • 1
А вот как ты себе представляешь процэдуру раздачи неправедно нажытых денек? если конешно на ван сек предположить что это реально. Потомушто признать, что накосячили - эт еще можно, а вот возвращать награбленное - извините! - заратустра не велит.

  • 1