Previous Entry Поделиться Next Entry
Немного итогов
персики
w_postoronnim
В результате первомайских покатушек моя прекрасная Маша приобрела велосипед
IMG_3754
Я чего предлагаю. Я предлагаю приезжать в выхи с утра, или даже в пятницу с вечера в Королев. И в выходные брать прокатные велы для бесколесных - и вуаля, тропинки ждут. Человек десять лет не садился на вел, преодолел с нами тридцать кэмэ - пусть даже и в прогулочном режиме, то есть, совсем не торопясь. И ничем совершенно не страдал, даже болью в мышцах. Ну была слегка отбитая жо, если быть совсем честными. Так это потому, что отказывалась от купленной мною заблаговременно мягкой гелевой накидки на седло. Вы же эту ошибку не повторите) Жду вас!

Я зарегистрировалась на Катушкине. Там есть маршруты и есть люди. Правда, я сомневаюсь, что кто-то оттуда захочет кататься с моей пенсионерской скоростью. Зато хоть какая-то информация. Больше не будем себя чувствовать чокнутыми первопроходцами на пыльной обочине Осташки.

Мы нечаянно приобрели раскладушку. Как-то так совпало, что Рома стал задумчиво говорить, а не нужна ли нам такая раскладушка, и yasnopen стал задумчиво говорить, нужна ли ему вообще эта раскладушка. Так что теперь у нас запросто и без объявления войны может заночевать один друг. Если заранее предупредить, то мы возьмем у kaplan_03 двуспальный надувной матрас - и тогда хоть четверо могут заночевать у нас.

У нас дома было очень холодно
IMAG1108-1-1

Как только закончились дожди, удалось вдруг приобрести влагонепроницаемые штаны. Не то, чтобы я досадовала, а просто удивительно, как так колесики мироздания смешно работают. Однако дожди еще будут и я рада, что есть возможность не кататься с мокрыми коленками.

Еще мне сегодня напузную сумку и бандану привезут из Канта.

И работу я пока не нашла, что, конечно, печалит. Впрочем, я пока ленюсь, а на послепраздники у меня уже есть примерный план действий. Давно пора было книжек почитать.

  • 1
Веломаньячка))) Я лет десять назад в деревне дорвался до велика... часов пять мы молотили по окрестностям не останавливаясь... назавтра я болел ВЕСЬ)))

А пару лет назад, забухав в гараже в Химках, не желая тратиться на такси, взял велик... сорок минут, четырнадцать километров... весь мокрый и почти трезвый. Но зато без последствий на утро. Правда, по городу (даже полупустому ночному) ездить не понравилось совсем.

А вообще, так, по делу, я не воспринимаю велик как развлекательное средство. Вот совсем. Как транспорт - т.е. для доставки себя, любимого, из пункта А в пункт Б - да. А покататься чисто for fun - ну его. Правда, наверное, это из-за отсутствия должной физической формы)))

Да ничего я не маньячка, и форма, прямо скажем, не очень. Просто вот так представляю себе приятное времяпрепровождение. Кстати, вот чтобы воспринимать вел как транспорт, формы и не хватает. По последним покатушкам компьютер показал среднюю скорость 13,5, максимальную 25. Пенсионерские скоростя )

Вот ужо научусь ездить - и с вами!))

А в плане маршрутов... знаешь, сколько велосипедистов в горах?))

Догадываюсь, что много. Только они, поди, на горных, со всей снарягой и полным фаршем. А мы так, погулять вышли)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account