w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Немного итогов

В результате первомайских покатушек моя прекрасная Маша приобрела велосипед
IMG_3754
Я чего предлагаю. Я предлагаю приезжать в выхи с утра, или даже в пятницу с вечера в Королев. И в выходные брать прокатные велы для бесколесных - и вуаля, тропинки ждут. Человек десять лет не садился на вел, преодолел с нами тридцать кэмэ - пусть даже и в прогулочном режиме, то есть, совсем не торопясь. И ничем совершенно не страдал, даже болью в мышцах. Ну была слегка отбитая жо, если быть совсем честными. Так это потому, что отказывалась от купленной мною заблаговременно мягкой гелевой накидки на седло. Вы же эту ошибку не повторите) Жду вас!

Я зарегистрировалась на Катушкине. Там есть маршруты и есть люди. Правда, я сомневаюсь, что кто-то оттуда захочет кататься с моей пенсионерской скоростью. Зато хоть какая-то информация. Больше не будем себя чувствовать чокнутыми первопроходцами на пыльной обочине Осташки.

Мы нечаянно приобрели раскладушку. Как-то так совпало, что Рома стал задумчиво говорить, а не нужна ли нам такая раскладушка, и yasnopen стал задумчиво говорить, нужна ли ему вообще эта раскладушка. Так что теперь у нас запросто и без объявления войны может заночевать один друг. Если заранее предупредить, то мы возьмем у kaplan_03 двуспальный надувной матрас - и тогда хоть четверо могут заночевать у нас.

У нас дома было очень холодно
IMAG1108-1-1

Как только закончились дожди, удалось вдруг приобрести влагонепроницаемые штаны. Не то, чтобы я досадовала, а просто удивительно, как так колесики мироздания смешно работают. Однако дожди еще будут и я рада, что есть возможность не кататься с мокрыми коленками.

Еще мне сегодня напузную сумку и бандану привезут из Канта.

И работу я пока не нашла, что, конечно, печалит. Впрочем, я пока ленюсь, а на послепраздники у меня уже есть примерный план действий. Давно пора было книжек почитать.
Tags: Макс, друзья, наблюдалки, поездки, позитив, природа, про жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments