?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как я провел
персики
w_postoronnim
http://maps.yandex.ru/-/CVfhQW~s
Мы проехали вчера тридцать кэмэ на великах по этому маршруту. Накануне мы взяли у kaplan_03 складной велосипед и у yasnopen складную кровать раскладушку. Очень позитивное получилось мероприятие - и полезно, и людей повидали.

[Нажмите, чтобы прочитать]С утра я закупила полрюкзака бутеров (ах, эти бутеры и сэндвичи в Гиперглобусе). Дождались мою милую Машу, пособирались ещё немножко, и где-то в полвторого выдвинулись.

Ехали огородами до Акуловского водоканала, а там - спокойно, не торопясь, по прямой до Ганны Шостак. Пост перед пересечением с улицей Ганны Шостак проехали без проблем. Вообще, конечно, вряд ли мы вдвоем с Ромой, без Маши, так запросто миновали бы этот пост. Очень уж дивной принцессой она выглядит - действует на людей одуряюще. Кроме того умна, обаятельна и чертовски хорошо воспитана.

А вот следующий пост - на Акуловском гидротехническом узле миновать уже не вышло, там все серьезно. Жаль, конечно. Хотели допилить по ровному асфальту до Угличского водохранилища, посмотреть, как оно там чего. Впрочем, постовой сказал, что можно по лесу объехать без проблем, и добраться до водохранилища. Посмотрим по карте и как-нибудь съездим.

На этот раз двинулись по Ганны Шостак налево, до Осташки. По широкой, но пыльной обочине Осташки доехали до поворота на водохранилище. Там поблуждали некоторое время, натыкаясь на ворота фильдепёрсовых яхтклубов. Нашли премилый платный пляж, там и обосновались за двести рублей с носа.

Поза 969
DSC05040

Загорать, как завещал великий
DSC05034

Воздух
DSC05035

DSC05058

DSC05090

Вода
DSC05077

DSC05085


DSC05097


DSC05106

Песок
DSC05099

От этого всего захватывает дух. Так много живого, так много воды и неба. Не начался сезон, не открылись кабаки, не мучает уши "Владимирский централ". Мы безнаказанно наслаждались всей этой жизнью.

После этого даже не обидно было снова глотать пыль на Осташке. Впрочем, мы немного срезали через лес (пару постов объехали, пожалуй) - это компенсировало наши блуждания среди яхт-клубов.

А вечером мы пили сакэ под Затоiчи и суши, и не соглашались на Ромин писярик.

Завтра вроде бы дождь, потому будем спать и чистить перышки. А так-то, судя по тому, что после тридцати кило никто ногами не болел, можем и пятьдесят километров до Торбеевского озера одолеть, если не спеша. Провожу агитацию и набор в компанию)