?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Майский день
персики
w_postoronnim
IMAG0736

Новые туфли всё-таки натёрли.

Учёба закончилась. Я недовольна. Как выяснилось после опроса (центр проводит после каждого курса), я не одна. Преподаватель обиделся, из вредности, а может, от плохого настроения, скомкал последнее занятие совсем. Понятно, что ему, конечно, не нравится критика ("неприятие", так он сказал). Только и взрослым людям за свои деньги не нравится получать пустую болтовню вместо прикладного курса.

Из Дианы рубашки на этот раз пришли совсем уж мятые. Диана обалдела совершенно. На жалобу, кстати, не ответили. Буду после праздников звонить на горячую линию. В следующий раз для урока отправлю на переглажку. Потом будем посмотреть. Хорошая возможность разгрузить часа два, а то и больше в каждые выходные, но не повод для Дианы за наши деньги делать фуфельную работу.

  • 1
А, вообще, в прачечных заведено отглаживать рубашки?
Муж решил, что это очень правильно ходить на работу в рубашках, + они, как правило, из хлопка и белые - не так аццки жарко. Гладить в доме нет практической возможности, но с учетом влажности, я нашла способ сушки, который максимально разглаживает ткань. Но, честно подумываю про прачечную, даже заприметила парочку недалеко. Хотелось бы узнать подробнее про обычный сервис в прачечной.

Стописят рублей за рубашку без учета скидки - стирка и глажка. Сначала было приемлемое качество, а теперь стало напрягать. Возможно, дело в приемном пункте - через Глобус идет такой поток, что они не могут выдержать качество транспортировки.

  • 1