?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про ЦППК нерадостное
персики
w_postoronnim
Сегодня электричка такая электричка пришла - знаете эти новые красные вагоны, в которых двери не открываются - вот как раз такая. Люди метались по платформе, пытаясь успеть войти в открытые двери. Давка, понятно. Когда двери закрылись, оказалось, что оба стекла выбиты. Деться оттуда некуда совершенно, потому что тамбуры битком - люди же все утрамбовались туда, куда их пустили. Машинист недовольно на остановках - побыстрее производите посадку и высадку, всем отойти от вагонов, посадка закончена! Умничка такой, знает все правила, молодец.

Приехала в Москву - там два объявления по громкоговорящей связи - не работает табло поездов дальнего следования, изменено расписание пригородных поездов. И то, и другое - "по техническим причинам".

Вот все болваны, кричащие, что "нечего любой ценой ехать на работу, ждите, следующая электричка совершенно пустая" - вы болваны. Вы говорите, что если электричка не нравится - поезжайте на автобусе, автобус не нравится - ездите на велосипеде, или сидите дома. Я против вас, болваны. Против вашего идиотски-самодовольного тона, идиотских ваших голов, думающих, что если прямо сейчас у вас удачно сложилось, то так будет всегда, а все остальные - сами дураки. Я за то, чтобы заставлять за наши деньги предоставлять услуги пристойного качества, или отдавать бизнес тому, кто сможет это сделать. А вы, болваны, лучше сидите дома, потому что общественный транспорт очень огорчает, очень. И следующая электричка тоже, да.