w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Про ЦППК нерадостное

Сегодня электричка такая электричка пришла - знаете эти новые красные вагоны, в которых двери не открываются - вот как раз такая. Люди метались по платформе, пытаясь успеть войти в открытые двери. Давка, понятно. Когда двери закрылись, оказалось, что оба стекла выбиты. Деться оттуда некуда совершенно, потому что тамбуры битком - люди же все утрамбовались туда, куда их пустили. Машинист недовольно на остановках - побыстрее производите посадку и высадку, всем отойти от вагонов, посадка закончена! Умничка такой, знает все правила, молодец.

Приехала в Москву - там два объявления по громкоговорящей связи - не работает табло поездов дальнего следования, изменено расписание пригородных поездов. И то, и другое - "по техническим причинам".

Вот все болваны, кричащие, что "нечего любой ценой ехать на работу, ждите, следующая электричка совершенно пустая" - вы болваны. Вы говорите, что если электричка не нравится - поезжайте на автобусе, автобус не нравится - ездите на велосипеде, или сидите дома. Я против вас, болваны. Против вашего идиотски-самодовольного тона, идиотских ваших голов, думающих, что если прямо сейчас у вас удачно сложилось, то так будет всегда, а все остальные - сами дураки. Я за то, чтобы заставлять за наши деньги предоставлять услуги пристойного качества, или отдавать бизнес тому, кто сможет это сделать. А вы, болваны, лучше сидите дома, потому что общественный транспорт очень огорчает, очень. И следующая электричка тоже, да.
Tags: Болшево-Королев, крышеедство, наблюдалки, негатив, непонятки, причины и следствия, про жизнь, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments